- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
真っ直ぐな成瀬くんが可愛い
可愛いすぎー!!なんでこんなに素直に人を好きになれるの?みんな恋愛に悩んでるのに。。。羨ましいくらい積極的で一途!イケメンで、見た目チャラそうなのに、頑なにそこは硬派なのが、見ていてスッキリする。これからに期待したいです!
青春です
真面目で強い主人公が好きです。周りのために頑張っているので幸せになってほしいです!男の子も素直になると可愛いです
始めは、毎日無料にあったので読み始めたのですが思いの外ハマってしまったマンガのひとつです。キュンキュンしたい方におすすめ。
レビューが高いので試しに読んでみました。主人公がなかなか素直になれないのに少しイライラしてしまいます。くっつくのにだいぶ時間がかかります。
少女漫画読んで久しぶりにキュンキュンしました。
それぞれのキャラも好きだし応援したくなっちゃって続きが楽しみです。
ちょっと大人っぽ過ぎて高校生がなに言ってんだって思うとこもありますけど。笑by 匿名希望-
ツンデレ
なんとなくお試し読み。うん、いいね。なんかツンデレ女の子にキュンキュンしちゃった。青春っぽくって憧れるなあ。お試し読みが続いて欲しい。
主人公の恋には奥手でも、好きな人のサポートには一生懸命なところがもどかしくも共感できるような気がします。後輩くんとの新しい恋が成就できますように。読み進めるのが楽しみです。
昔
昔雑誌で読んでいて好きでした!
今読んでも可愛くてきゅんきゅんする漫画でおすすめです!
ぜひ読んでもらいたい作品!by 匿名希望-
可愛い後輩
感情を抑えてきた女の子と着飾らない男の子の可愛い話。何でも気づいてしまう彼が、すごく彼女を大事なのが分かり、きゅんとしてしまいます。不器用ながら大事にしていて素敵。
きゅん
なんか素直になれない感じ、よく分かります。しかも、めちゃめちゃかっこいい彼氏じゃドキドキで振り回されちゃいますね。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-