1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最後までよかった
キュンキュンしながら、テンポよく話が進み、楽しく最後まで読めました!そこ後があれば、ぜひ読みたいです!
by だれだ?- 0
はまった
口コミみてなんとなく読み始めたら、止まらなくなりました。高校時代は遥か昔ですが、キュンキュンします。
by はるあき♪♪- 0
色気もありな青春作品
とにかく翔が見てて色気があり、いい大人ですがグッと刺さるものがあります😂ゆきのツンデレな感じも相まって、キュンキュン加速です🤍一途な男素晴らしい!!!
by くのじん- 0
毎日必ず
毎日毎日楽しまに読ませてもらってます!2人の関係が中々進まないもどかしさがありつつ、キュンキュンしながら読ませてもらってます😚
by nom75- 0
はまりました。
無料数が多くて、読み始めました。成瀬の一途な姿にキュンキュンして、途中から一気読み。それから何度も読み返しています。
キュンキュンしたい方はおすすめ!by じらら- 0
無料で読み始めました
何でこんなにも主人公はモテるのか笑、しかも周りはイケメン揃いって、現実にはなかなかない設定ですが、毎日はまって読んでました。
最後まで読み進めるのが楽しみです!by とけいのびょうしん- 0
これぞバスケ部のアオハル!!!
ここぞの時の由希センパイの成瀬へのじれったくなるような言葉や表情、またお互いが相手を想う心情の描写が本当に素敵で、感動します!by アオハルだいすこ- 0
久々のヒット作!
大量無料で読めてたので、読み始めたのですが久々の少コミで☆当たり☆を見付けた気分です♪
まだ途中ですが、早く続きを読みたくなるそんな作品だと思います(^_^)by (☆。☆)- 0
キュンキュンします!
部活の先輩、後輩のラブコメという
ザ青春!なストーリーですが
とてもキュンキュンします!!
こんな青春を送りたかった!
続きが気になるので一気に読んでしまいました!by ヴィンテージ- 0
50歳でも…
50歳の私でも、久しぶりにキュンキュンが止まりません!バスケットのルールも知らないですが、我が子にやらせたくなってしまいました…もう一回最初から読みたい作品でした!
by はずき50- 0