- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
先輩と後輩の恋愛ストーリー。成瀬がめっちゃかっこいい!内容的におもしろいっていう訳ではないが、絵が好きなので読んでる
ああー。つんつん女子がどんな風に生意気年下に惹かれて行くのか気になる。ポーカーフェイスすごい。年下くんはイケメン
先が楽しみ
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵もキレイで内容も面白くて、自分の
好きな感じなので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでないのでまだ振られただけで何もアクションないけどこの先ありがちな片思いの恋愛ストーリーになっていくのかな⁉
部活のマネージャーやるのってやっぱ、憧れの人のそばに少しでも、いたいからだよねー。憧れの人のプレー見てるだけで感動したり。
先輩マネージャーとクールな後輩の二人なやりとりが可愛いです
続きが気になります!
先輩との関係もこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
なまいき
生意気な後輩との恋愛。個人的な感想だけど、男女の体格差の描き方が好きです。男の人にすっぽり抱きしめられるみたいなのが。
長女、長男て我慢しなきゃいけない部分がある…ってよんでて、そうそう!ってなった!なのに、調子くるう感じもわかる!ってなる
絵が綺麗なので、無料分見ました。
兄弟が多いせいか、しっかり者の由貴先輩と成瀬君のやりとりが、見てると面白いですね。
ツンツンキャラですが、だんだん癒されていくのかこの先が気になります。by 匿名希望-