男女問わず
高校時代にこんな完璧な先輩マネはいなかった。
そして、こんなに一途な後輩も。現代のデートしたことない男女に読んでもらいたい。by AJTPJD-
きゅんきゅんです!
ゆきと成瀬の掛け合いが面白いし、愛おしくなります!声に出して笑いそうになったり、ニヤニヤが止まりませんでした!袴田くんも素敵です!
by ぽんにじ-
トキメキます
ゆきセンパイと成瀬くんカップル、本当にステキで、読みながらときめいてばかりです。
たまにセンパイが武士みたいになるところも、面白くて好きです。by nowhere0319-
楽しい
思わず一気読みしました。バスケに一一生懸命だし、成瀬君はかっこいいし。
先輩はほんとに姉さん。こんな彼女は素敵ですby るみはるん-
40代でははまれませんでした・・・
胸キュンを期待して読むわけですが
端的にもうしあげると まどろっこしい
イケメンとされる彼がタイトルどおりなまいきすぎて (゜-゜)ウーンな感じ
こんなめんどくさくてキラキラした恋愛してきてないからかな
沼れなかったby ごがつとうか-
学生の頃ならはまったかな
THE、学園恋愛ものあるある。
学生の頃なら、キュンキュンしながら読んだだろうけど、 そういう歳ではないので、無料分だけでやめます。by なあーちゃん-
何回読んでもいいものはいい!!
こんなかっこいい高校生いる!?成瀬の言葉ひとつひとつにキュンキュンしてしまう。
アラフィフのわたしもはまる少女漫画の傑作です。多田かおる先生のいたずらなキスと並ぶ大好きな漫画。何回読んでもキュンキュンしますよーby モコ犬-
久しぶりにキュン
学生生活のリアルな恋愛ドラマがえがかれて、読む方がドキドキしながら、引き込まれていく作品です。
by あみあみあみ2-
ラブコメ
なかなかうまくいかない恋は、誰しもあって共感出来る。
泣いて、笑って、つまずいて成長していくストーリーが引き込まれます。by けいぼん-
青春♡
学生時代こんな恋愛をしてみたいなぁーと色々妄想させられました!!笑
青春っていいなぁ~( ´﹀` )💕by Yuuuu06-