- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
むねきゅん
無料で読みはじめたのにとまらなくなり、今や100話目を突破。
成瀬に胸キュンさせられまくり。
ゆきちゃんも不器用なところが可愛い。
これは止まらない。by ナパ1983-
ユキ先輩も成瀬のコトが好きなのに、素直になれないところが共感できます。ちょっと素直になったら成瀬も喜ぶのにね…
by アイムサム-
久しぶりに漫画を読みはじめ、しかもこんな青春ものでキュンキュンしてしまった!
年齢的には紙の時代で、ネットで全巻読んで手元にもと思ってしまい何十年ぶりかで漫画本を買いに行こうかと思わすほどはまってしまうほどの絵力とストーリー性でした✨by LABIみん-
どハマり中
初めて続きを購入しちゃうほどどハマり中。
成瀬翔の殺傷能力たるや、計り知れません。二人の関係性が高校生から少しずつ大人になっていく姿にキュンキュンしまくりです。by LDTSKMJClove-
きゅん
言葉足らずですれ違い、勝手に妄想して落ち込んでしまったり共感できてしまうところがたくさんありました。
勇気を出して言葉で伝える主人公に影響され私も旦那さんに感謝を伝えようと思いました。
そしてなによりバスケ部にイケメンが多すぎw
袴田くんファンです!by mimi21mimi-
ハマりました
無料分が多かったのであまり期待してなかったのですが、予想外にハマってしまいました。
成瀬に対する由希センパイの冷静な返しが好きです。
結局最終話まで購入して一気読みしちゃいました。by ankoro-mochi-
絵が可愛い
学生のころにこんなことしてみたかったなーと思います。絵がかわいく、読みやすいなと思いました。おすすめです。
by さなこここ-
始めは好きじゃないかなぁって読み出したんですが、いやぁ、いいですねー。ゆきのクールにしてるけど、内心キュンキュンしてたり、ドキドキだったりのとことか。2人ともなんか一途で可愛らしくてハマりだします。
by 小松 とと-
成瀬がカッコよすぎ
無料分よみおわりました(成瀬引退のあたりです)
続きが気になりすぎる。
ユキセンパイ、ちょっと真面目すぎて奥手すぎて、もうちょい早く進展あっても良くね?と思いますが、まぁそういうキャラだし仕方なし。
これから大人になっていく過程が楽しみなので、きっと続きを課金してしまうでしょうwby ゆきねえちゃん-
おすすめ!
普通にハマります。
そしてきゅんきゅんしっぱなしです!
続きが気になって楽しく読めます!
無料で読める話の数も多いしおすすめです!by いちご★ジャム-