- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
面白い!
久々にキュンキュンする感じで
とても楽しみになりすぎて今一番ハマってます。
王道っぽいところが、とても読みやすくて楽しい!!by aikokoko_-
かわいい
とてもおもしろいです。青春ですね(*^^*)少女マンガのあるあるがたっぷりで、キュンキュンしてしまいます笑笑
by 匿名さんですよ。-
原作を全巻購入したのになかなか読まなくて売却してしまったので改めて読んでみました。
後輩くんからの猛アピールがかわいすぎるby なーーーーーち-
箸休め
私はたまにはこうゆう内容のゆっくり展開も良いなと思いました。どんどん読もうというよりは時々読むと言った感じ。
by めーめめーめ-
大好き!
同年代ではなくても楽しめる。面白い!大好きな作品。無表情な主人公かわいく思えてしまう。無料期間が終わってもポイントで読み進めている作品。
by モチモチ餅-
高校生だけど
高校生のお話だけど、大人も楽しいです!
いいなーこういう可愛い後輩いいなーって思います。
主人公も働き者で可愛い。by たやぁ-
いい!ツンデレ
ツンデレがいいし、何よりバスケ好きだからイメージしやすくてちょーいい!青春って感じ!!バスケシーンもちゃんとしてて楽しい!!
by saNa-
男女問わず
高校時代にこんな完璧な先輩マネはいなかった。
そして、こんなに一途な後輩も。現代のデートしたことない男女に読んでもらいたい。by AJTPJD-
きゅんきゅんです!
ゆきと成瀬の掛け合いが面白いし、愛おしくなります!声に出して笑いそうになったり、ニヤニヤが止まりませんでした!袴田くんも素敵です!
by ぽんにじ-
トキメキます
ゆきセンパイと成瀬くんカップル、本当にステキで、読みながらときめいてばかりです。
たまにセンパイが武士みたいになるところも、面白くて好きです。by nowhere0319-