• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83
1,091 - 1,100件目/全1,472件

ずっと大好きだった先輩に彼女出来たとか知ったらめっちゃヘコむ。。でも、イケメンな年下に好かれて励ましてもらって元気になったら先輩よりその後輩くんのことが好きになるのも当たり前ってか仕方ないことだと思う。

絵が可愛いい

一昔前に同名の漫画があったようにかったような。題名に惹かれて読みました。
    主人公たちはラブラブで羨ましいと思いました。こんな青春時代をまた過ごしたいなと妄想しながら読み進めています。なんだかんだでハッピーエンドでいいです。

by 匿名希望

こんな後輩いるのか。。

私生活でこんな後輩いるなんて思えない。自分の高校生活ではこんなことなかったら、他の人にはこんなことあるのかって思えちゃう。
    好きになって貰えるのは嬉しいことだし、年下から思われてリードされるなんて素敵だと思った。羨ましい。

by 匿名希望

ヒロインが。。。

Instagramで、この生意気ざかりの投稿を見つけて無料期間と言うのもあり読んでみました。
    主人公のキャラクターが、堅物で無愛想でぜんぜん笑わないという設定で、、、
    いまいち好きになれず、なぜこの主人公がモテるのかイマイチ納得できませんでした。
    絵は綺麗です。

マネージャーをしている主人公は、恋心を抱いていた先輩に密かに失恋してしまったことをきっかけに後輩から告白を受けます。
    最初は半信半疑だったのに、気になる存在になっていくさま。二人の心が近づいていくのがほのぼのしてきます。無料を読みましたが、次の展開が気になり読みたくなる作品でオススメです。

うん

初々しい。本当に初々しい。
    枯れ果てたオバサンには、忘れてる感情だよ。
    こんな事でドキドキハラハラしてた時ってあったのかなー。
    無かった気もするけどー。
    アオハルが羨ましー。
    あ、せいしゅんって読むんだっけー。

人気ですよね

最初はめちゃくちゃハマって何回も読んだのですが、付き合うまでがかなり長かった割に、付き合い始めたらなぜか途端に興味がなくなってきて、サァーッと冷めてしまいました。
    絵はキレイで、ストーリーもキュンキュンしますし、出て来る登場人物がみんないい人で安心して読めます。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところを読み進めていきましたが、好きな先輩と自分を好きと言ってくれる年下の部員。なかなか自分の気持ちを言えず、さらに先輩の元カノさんに協力してよりを戻す…これからきっと年下の部員といろいろあるんだろうなぁお思ったら楽しみです。

by 匿名希望

絵のテイストが。。

ちょっと、わたしには苦手な絵のテイストでした。。若い時だったら、内容やテイストも含めて楽しめたかもしれません。私は、無料分までかなと思いますが、絵のテイストが好みに合う方&若い子にはおすすめな作品です。

年下男子

まだ途中までしか読んでいないけど、年下男子にみえない…彼女のことをシッカリとみてその魅力に退かれている感じが、キュンってきちゃきます。
    私も押しの強い男性に好かれたいなぁ。
    🔜続きを読まなくっちゃね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー