最高

コミックス買ってますが本当に面白いです。
    最初年下男子とかあり得ないでしょって馬鹿にしてましたが読んだらハマるハマるハマる。
    ものすごくキュンキュンするし何より読みやすい。
    読んで損はない作品かと思います。

久々にきました!

久しぶりに高校生が主人公の話でハマりました!アラフォーの私ですが、どっぷりハマって何度も読み返しました。
    何と言っても主人公の由希が魅力的。
    バスケ部のマネージャーをそつなくこなし、一見は冷静かつ沈着。いつも無表情でクールな女の子なのに、後輩の成瀬くんがその皮を上手に剥がしていきます。攻めと逃げの攻防戦がたまりません。
    攻める成瀬くんにドキドキしっ放しで、普通に見ててニヤニヤ止まりませんっ。
    高校生が主人公でこんだけドキドキさせるだなんて、作者さん凄いな!と思います。
    先が読みたすぎてコミック購入してしまいましたが、安定の面白さ。
    これからますます楽しみです。

面白いです

バレー部のマネージャーと後輩部員との恋愛と言えばよくある話ですが、
    マネージャーの由希の真面目すぎキャラと後輩の成瀬くんのストレート過ぎる感情表現が面白いです。

特に恋愛シーンは少ないのに成瀬くんの真っ直ぐな気持ちにキュンキュンきちゃう。
    一気に読んでしまいました。
    早く続が読みたいです♪

by jun-ku

祈願! デコボココンビの恋愛成就

ポンポンポンというテンポの良さではなく、あえて入れてあるような間合いが絶妙で心地よい作品です。

今まで色々なことを我慢し過ぎて自分を上手に表現できない由希の不器用さをいち早く見抜き、かつ裏方として目立たないマネージャー業を一生懸命やっている由希の頑張りも誰よりも理解している後輩成瀬。天然キャラ&本能のままに由希に突進していく成瀬ですが、由希はペースを乱されまいと必死です。
    一見鉄仮面のようで、何でも事務的な由希の行動は大抵の男子には受け入れられないでしょうが、それがツボの成瀬君には由希が可愛くて…。
    クールビューティ風由希と、超マイペース成瀬の恋は、何だかんだで上手くいきそうです。先が楽しみです❤︎

面白かったです。今まで面白いと思った漫画は沢山ありまさしたが、その中でもずば抜けて面白くて単行本を買うくらいハマりました。

by momo777

やばい! !

10話まで読んで、キュンキュンが半端ない!
    言葉と心の声のテンポもよくて、違和感なく気持ちよくよめます。

女ゴコロ くすぐられっぱなし☆

立ち読みなしでも 後悔しない面白さ!

今 コミックは 5巻まで 出てますが 回を追うごとに
    キュンキュン たまらなくなる展開です♪

バスケ部 強面?意地っ張りマネージャーと
    後輩 やんちゃ男子の恋
    作家さんの テンポ良い描写で 思わず吹き出すツボと
    母性本能くすぐられるツボの 波状攻撃に
    心ざわざわ ドキドキ 一気読みです!

同年代は もとより 大人女子の方が
    由希の気持ちにも共感出来るし 成瀬クンの
    生意気さ 甘えっぷりに やられてしまうかも(笑)

大好きな作品です‼︎

出ている単行本全部持ってます😊🎶
    メチャコミに出てたので 思わずレビュー書いてしまいました😁
    とにかくイケメンの年下くんがカッコいいです😍💕
    ヒロインの女の子を一途に思って、攻める攻める😍💕
    その攻めっぷりに キュンキュンです💕
    女の子はかなりツンツンしてますが、少しづつデレてくるところが 可愛いです😊
    少女漫画らしいキュンがいっぱい詰まった作品です🎶
    年下くんが好きな人にはオススメかな✨

ヤバイ

無料立読がなくてを迷ったけどレビューを参考に購入して良かった!
    成瀬くんの言動全てがツボでキュンキュンする。チャラそうで真っ直ぐなところとかヤバイ。
    主人公も少女マンガにありがちな可愛さではないけど、可愛いキャラ。
    早く続きが読みたいなぁ。

可愛い!

ツンデレ?なんか、可愛いくて、にやにやしながら読んじゃう。笑

全ての内容:全ての評価 10,951 - 10,960件目/全10,960件