ユキちゃん大好き!!!
ユキちゃんのツンツンツンデレみたいな所がだあーい好きです!!! たまに見せるデレの攻撃力が凄まじくよくヤツは我慢できるなwwwと思っている
by さばな-
何と言っても主人公・由希のツンデレ!!
彼への気持ちを自覚しつつも“口にしなければ好きになったうちに入らない!”とマイルールを決めて意地を張り続けたりするところがもうきゅん。by 匿名希望-
かっこいいです!
とにかく彼がかわいいし、かっこいいです。彼女のつれない感じになかなか関係は進まないのですが、その間に思いか募っていくのが分かるところがはまります。
数話無料だったので読んでみました。
内容はありきたりな青春漫画って感じですが、絵もキレイで話しもすいすい読める感じです!
後輩君とこのあとどういう関係になっていくのか気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
年下の男の子。しっかりしてて、かっこよくてって、もう無敵ですね。それだけで、キュンキュンしてしまいます。
by ろんれいっく-
好きな絵です。学園恋愛ものが好きなので読み始めてみました。これから三角関係がどのように発展していくのかが楽しみです。
久々にこんなにもキュンキュンする漫画を読んだ感じです。
成瀬がカッコよすぎるし、ユキもサイコーにイイです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ハマってる
新着の時に絵が好みで読み始めてから、ずっと続きを楽しみに買い続けています。
成瀬がかっこ良すぎる!で、一途過ぎる!こんな風に大事にされたらたまらないですね。
キュンキュンします。by ⭐みかん⭐-
男の子がカッコイイ!
絵がとても好きです。男の子がとにかくかっこいい!軽い気持ちで読んだら凄くハマって一気に購入して読んでしまいました!購入して良かったです。
by へもぞう-
いや〜面白い!!笑える。ゆき先輩可愛すぎる!そして、彼は我が道を行く男。ユキ先輩に対しての愛がすごい!笑ヤキモチ焼くところが可愛い☆
笑いあり、キュンキュンあり、そしてバスケつながりの2人の姿に涙あり。最高の作品です!by 匿名希望-