ツンデレ
主人公のクソ真面目で不器用でツンデレな所と、慕って来る歳下君の、一見遊び人の様だけど真っ直ぐな性格のストーリーに引き込まれました。
これ好き!
成瀬くんがとにかく、かっこいい。マネージャーは実直で真面目で、成瀬くんはチャラそうでもそんなマネージャーの事ちゃんと見てて、一途。きゅんきゅんします
成瀬はやばい、、、破壊力半端ない、、
年下彼氏もいいなと思えたそしてゆき先輩が素直になるところがたまらなく可愛い、完結してないけど続きが気になる!by 匿名希望-
可愛い高校生の恋愛模様が書かれていて面白かったです。随分前になりますが、そんな恋愛していたなぁと思い出されました。
凄く好きです!
年下だけど強引で自分勝手で自信家で。
けど、そのくせよく見ていてくれて理解してくれる。ふと見せる優しさがずるい。そして年下ならではの、聡い可愛さが!
気を張ってしまう、甘え下手な主人公がだんだんほだされて可愛い女の子になっていく過程がたまらないです!by 匿名希望-
面白いです。
ツンツン女子?
ドS女子?な子の恋愛。
可愛いなー。後輩なのに生意気なイケメンて惹かれますね。by 匿名希望-
絵は好みではないけど、話が面白い!グイグイいく成瀬とマネージャーを完璧にこなす由希のやりとりが面白い。付き合ってから由希が段々と言葉で伝えられる様になって変わったく姿もいい。
かっこいい
絵が可愛くてカッコいい。うさぎ系女子も性悪かな?と思ったけれど、違ってよく食べる子で可愛いかった。
by 米焼酎-
きゅんきゅんします!!
いやもう、何から何までドストライクというか!! 絵の上手さもさることながら、キャラクターの性格だとか台詞のひとつひとつ、言葉が多くなくてもクスッと笑えたりキュンキュンしたり、忙しすぎます(●´ω`●)❤
どんどん次が読みたくなって、配信分購入しちゃいました!繰り返し読んでます!!速く続き読みたいです♪by まいりんご-
成瀬くんの優しさがしみますぅ~!!バスケも上手いし、かっこいいし最高ですわ。主人公は長女だからって色々我慢しているんだよね。とは言ってもままだ高校生。早く成瀬くんに甘えて~