なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,183
評価4 29% 3,270
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

10,451 - 10,460件目/全11,227件

町田マネやばいくらい敏腕で姐さんと呼ばれるのが分かったわww
    話はきゅんきゅんする内容でgood!イケメンがたくさんでてくるー!

オススメのマンガで紹介されてたので、試しに読んでみましたー(*^^*)タイトル通り生意気な感じがかわいいーし、かっこいいです(*^^*)♡ あんな後輩ほしいかも♡♡ 主人公のクールな性格も好きです\( ˆoˆ )/♡ どんどん読み進めるのでポイント消化が早い( ⁺⌓⁺ ;)՞ でも、これからの展開が楽しみです♡

by mayuco

なまいきざかり。

すごく、いい恋愛してる感じが、共感持てます。

年下攻めが好きで気になって
    読んでみました!
    主人公の女の子が普段はツンツン系
    なんですが、実はとってもピュアで
    乙女で可愛らしいなと思いましたら!
    年下の男の子もカッコよくて良いです!
    絵がとても綺麗で読みやすいので
    見ていて楽しいです☆
    まだ途中までしか読んでないので
    続きがとっても気になります☆

久しぶりに高校生の恋愛もの読みました‼︎やっぱり学校での恋愛ものっていいですね‼︎ゆきがクールすぎですw年下の成瀬くんがグイグイいく感じにドキドキしました♡後輩からストレートに想いをぶつけてもらえるの羨ましいー!ゆきも成瀬くんのこと好きになってるはずなのに付き合うまでなかなかいかず長い気もしました!

前説?がきになり読もうか悩んでいたら2話まで無理だったので読んでみました!
    絵の感じも個人的にすごく好きで、まだはじめの方しか読めていませんが気が付くと毎度ニヤニヤしながら見ています…
    夜中に一人で読んでいると本当に時間忘れます。w
    続きが気になるので一気見し用途思っています!
    あっという間に全巻読破出来そうです。

青春!

かなりの青春漫画!
    攻める成瀬くんにキュンキュンしっぱなしでかっこよすぎ!
    ゆき先輩をどんどん女の子にしていく成瀬くん。
    続きが気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。
    自分もこんな高校時代を過ごして見たかったなと若干の後悔。
    バスケをしている成瀬くんもかっこいいけど、袴田くんのキャラも憎めない。

おすすめです

広告をみて気になりました!
    無料話だけでは足りなくてどんどん読み進めてしまいました!!
    ドキドキ、キュンキュンするストーリーです!特に由希先輩は仕事ができテキパキしててとても好感がもてます。これから新社会人になる方も社会人の方にもオススメします!!自分の恋愛と重ねながら見てます!
    更新を楽しみにしてます!

by iimii

身長差

体格差カップルに萌えーです٩(♡ε♡ )۶
    成瀬はつかめない性格ですが、ユキにぞっこんラブですし、ユキも素直になれないけど成瀬にぞっこんラブ(笑)
    読んでて、ほんわかしたり、お互い(いや、ユキだけか)不器用で伝わらないこともあるけど、読み手の私にはキュンキュン伝わってるぞ♡(*´∀`*)
    大学編も楽しみです(*^_^*)

絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすいです。学園ストーリーがとても面白いです。主人公の家庭環境が、面白いです。