- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ちょっとした出来ごころで、いい歳をしたオバサンが、コーコーセーが主人公の恋愛物に手を伸ばしてしまったのですが…これは、やられました‼️ど真ん中です‼️
キュン死寸前ですいや心肺停止状態です。
忘れていた恋ごころに火を灯したい方、オススメです‼️by ポランすきー-
胸キュンのストーリー展開で読み進めてしまいました。無料のみで終われない作品です。今後の展開がどうなるのか気になってしまいます。
by らむてんまろまろ-
長い長い恋愛物語
まさか、ずっとバスケをつ続けるとは
思ってもいなかったけど、成瀬はバス
ケがよく似合う!
由紀先輩の冷静沈着なとこが、ハチャ
メチャな成瀬を受け止められたのかな?
お幸せに!by パンダパナップ-
おもしろいです!
こんな子悪魔っぽい後輩可愛すぎでしょ笑笑
若かりし頃にこんな出逢いがほしかった笑笑by カカ様-
高校生の1年差って大きいよね。廊下に行くだけで別世界だったしなぁ、なんてことを思い出した。大人になった今見れば、年齢なんてほとんど変わらないしじれったいけど、高校ってそういう場所だった。好きな作品です。
by 39mom-
なぜか読んでしまう
普通の青春恋愛マンガっぽいけど、なぜか続きが気になり読んでしまう。
学生時代を思い出すからかなぁ〜・・・。by 純愛マンガ好き-
城戸先輩のことがすきだったのね、可愛い
きっちりきっちりマネージャーの仕事こなして頑張ってる主人公、真面目で頑張り屋さん、えらいね
この先どんな展開がまっているのかな。by 青島くんはいじわる-
やばい、はまります
何気に読み始めたんだけど、テンポの良いストーリーでいちいち惹きつけられます笑
登場人物のキャラもすごくいい。25ptで読めるのも有り難い笑
絵はあんまり好みじゃないけど、最後まで読み切りたい!by にゃんにゃんちー-
おもしろい!
ゆきと成瀬の掛け合いがおもしろい!成瀬とゆきの関係が少しずつ変わっていくのが読んでて楽しい。次が読みたくなる面白さ。
by あおんゆ-
ストレートな成瀬くんと不器用なゆき先輩
高校の部活、青春のど定番。
超素直で、ストレートな成瀬くんと、不器用なゆき先輩。若いです。でもかわいらしいです。ゆき先輩がたまにかわいらしい。素直になるのは大事だけど、難しいね。by ナイトミュージアム-