長いけど。。
二人がひっつくまでウダウダと正直長いです。でも、何だかんだ成瀬君が格好良いので読んでしまう。二人がひっついてからの方が面白いかな。後半の方がテンポも良くて、大人な二人が見られて面白い。
主人公の女の子が可愛げがないというか、ちょとイラっとしてしまいますが、なぜか読み続けてしまう。まだ無料分ですが、気になる作品です。
なぜ?
成瀬くんはなんでマネージャーのことがそんなに好きなのでしょうか?
あまり好きになるエピソードがない気がしますが、無料分は読みたいです。by 匿名希望-
たくさん無料で読める時にかなり楽しませてもらいました。絵も内容も好みでした。さわやかでイイですね。また続き読みます。
絵が可愛らしくて好きです!
主人公のツンデレ具合とどんどん素直になってるのも最高で毎日楽しみにして読ませて貰ってます!by 匿名希望-
真面目でしっかり者の先輩とやんちゃな後輩のスクールラブ!
やんちゃな成瀬がちゃんと真面目に先輩を思って行動したく姿にきゅんです!by 匿名希望-
成瀬が一途で愛情表現がたっぷりでニヤけが止まらなかったけど、今後の展開に不安…でも、本当にハマる作品!
絵も好きだし、皆のキャラが好きです。
主人公の男の子カッコいいし、女の子のツンツンキャラも好きです。たまに出てくるコーチもホノボノして良いですby kkkhnya-
青春!王道!
あーこういうツンデレなかんじってあるなぁ〜って、はるか昔を振り返って思う。こんなイケメンの彼には出会えなかったけど。どんどんおもしろくなってきた。
まだ無料分しか読んでいませんが、物語の最初20話分くらいは話しにスピードもあってドキドキして読みました。年下彼のグイグイ来る様も、素直になれずがんばっちゃう主人公の不器用さもとてもいい。ドキドキします。
ただ、だんだん進まなさに疲れてきました。
がんばらんでいい!素直になってー!と、イライラ。現時点では無料分のみの閲覧でとまっています。評価が高いのでもちろん面白いのですが、この先エンディングにはまた何か変化があって更におもしろくなるのかな?期待をこめて星4つで。by 匿名希望-