- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
いいですね
まじで青春って感じ、
絵柄がとてもいいしストーリーがしっかりしているので見ていてとても幸せですね!?by めいくあっぷ-
やたら二人がかわいい
青春してるね〜とツッコミたくなる可愛いらしさ。部活のマネージャー業に一生懸命な先輩女子とチャランポらんだけど、よく見てる後輩男子。わっかいわー。
by DryIce-
青春〜懐かしい^ ^
由希が可愛くて〜成瀬くんも、なんだかんだ言って超かっこよく見えてきました。キュンキュンでサイコーです!
by ズーニー-
ど直球な、ラブコメですごく面白いです。肉食系男子はなかなかいないので…振り回されながらもひかれてしまうところがいい。続きが読みたくなります。
by チップとデール(^_^)-
キュンキュン詰めが凄い😍
少し気になり1回無料分で読んでみました。
そして、攻めっ攻めの成瀬クンとツンデレな由希センパイが凄く相性が良くニヤニヤしながら見てます( ´﹀` )💕by 海鮮丼🐟-
あ
すこしだけみたことがあるのですがおもしろかったです!!!ぜひ読んで欲しいです!!男の子がはるもんのかやくんににてていけめんなのでおすすめです
by M._.11_29-
イケメン
さばさばしてる系の女の子と、怖い印象の男の子、
の恋愛。
女の子は、男の子とか変わっていき、印象が変わっていくうちに二人の関係も変わっていく。by aysnennnnn-
成瀬がかっこいいし、かわいい!男バス好きやから、余計に見入ってしまう!チャラそうたけど、好きになったら一途そうで好き
by 22 きららん-
かっこいいです!成瀬くんがバスケをするところ!
先輩を好きになるのはわかりきっていたけど突然のキス!かっこよかったです!by MmM-
二人の関係がどうなっていくのか
ふつうの恋愛漫画とはちょっと違って面白いです。少しずつ2人の距離が縮まっていく様子に、もどかしかったりドキドキします。
by みーちゃんDX-