みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ピュアで微笑ましい!入谷くんとすばるちゃんはじめはウソカノだったけど、本当の彼女になれて良かった!キュンとします!
若いな
おばさんには内容が幼すぎて、あまり向いてない気がしますが、それなりに楽しく無料な分は読みたいと思います
by knubo- 0
( ̄▽ ̄)
うそかの、めっちゃ好き💗めっちゃキュンキュンするし!!最初は好きな女を忘れたい男、好きな男と付き合ったけど惹かれて行って、それから周りが見えないくらいイチャイチャが止まらない💗
by ゆきころにゃ- 0
すばるちゃんも入谷くんもかわいい♥️
恋愛初心者な2人の距離感にドキドキキュンキュンしまくりでした(///ω///)♪
まだ序盤までしか読んでないけど...
続きがきになるなー
2人がこのままハッピーエンドで終わるといいなぁ♥️by 匿名希望- 0
はじめは楽しかったけど
初めのうちはキュンとしつつ展開が気になるし楽しく読んでたんですが、読み進めていくと入谷くんがイマイチ魅力に欠ける気がします。
主人公にあんまり優しくないし、影で照れてるけど言葉は冷たいしで、クールでシャイなの通り越してのただのつまらなくて嫌なヤツに見えてきてしまってます。
和久井くんの方が絶対いいのに!!
主人公がなぜそこまで入谷くんが好きなのか謎で、あまり入り込まなかったです。by tocoto- 0
なんとなくよみはじめたら、これが結構はまってしまいました。学生時代の純粋な気持ちや恋愛がよく描かれてて、主人公もかわいいし、入谷くんもいい感じです。個人的には面白いです。
絵も可愛いし、入谷くんとすばるちゃんの関係も応援したくなる感じです。
今は無料分だけしか読んでませんが、続き購入したいです。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。うそでも好きな男の子の彼女になれたらちょっと嬉しいかも…
いいな。キュンキュン!かわいい。by 匿名希望- 0
20話まで読ませていただきました。
数十年学生だった頃の甘酸っぱい思い出を思い出させてくれる可愛らしい作品です。
来月またポイントがリセットされたら続きを読ませていただきます。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読み進めているところですが、ウソカノから本物の彼女になれて、こちらまで嬉しくなりました!このツンツンした入江君がこれから優しくなっていくのかなぁ?無料終わったら課金して最終回まで見届けたいです。