みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
かわいい
好きな人に一途な主人公の女の子がいいです。
彼になんとか近づきたくて、うその彼女のふりをするなんて、かわいいです。by 匿名希望- 0
入谷くんかっこいい~。
すばるの天然にたいしての入谷くんが照れながら言うセリフ大好きです。
単行本買いました!by 匿名希望- 0
歯がゆい
特進科の学年首席の男の子を好きになった普通科の女の子のお話です。
ある日保健室の先生を好きな男の子が偽彼女を作ろうとしていると知った女の子は自ら偽彼女になることを志願します。
そのまま偽のままで終わるのかと思いきやだんだん男の子も女の子とを好きになり本当の彼氏彼女になるんですが女の子のことが好きな幼なじみが出たりその幼馴染が好きな女の子の妹が出たりとカップルになった後もいろいろ壁が出てきます。
これからが気になる作品です。by Apple🍎- 0
片思いの彼のリクエストでうそかのになるとか、そして、お互いどんどん好きになるとか、胸キュン要素たっぷりのかわいいお話し。最後まで読んでないけど、続きが楽しみです。
面白いです
好きな人の嘘の彼女になって、今後は本当の彼女になるお話です。好きな男の子には片思いの相手がいる所はすごく切なくなりました。でも、だんだん主人公の女の子に惹かれていって本当の彼女に。まだ途中までですが、とりあえず本当の彼女になれて良かった思います。
面白い!
最初は無料試し読みではまって50話分購入して読みました。が、ストーリーの進展が結構遅いです!ちょこちょこ波風はあるもののなかなか展開が遅いので途中で購入やめました。初々しい恋ばなとじれったいのが嫌じゃない人にはオススメかもです。
男の子二人のキャラが良くて、大人もキュンキュンと出来ます♪無料分で止まらない、爽やかで可愛いお話です。
アリなのか、ナシなのか、
嘘から始まって付き合うのはいいけど、、、。もっとドキドキさせて欲しいかもー。後半ドキドキになるのかなー。
どハマりしました。
すばるちゃんと入谷くんのピュアさが良いです。
キュンキュンしました。
どハマりして、読破しました!!
すばるちゃんみたいなピュアな子、良いよねー。
すばるちゃんの妹も良い味出てたし…
コロッケも食べたくなるし…
なんか登場人物、全て良かったです。by 匿名希望- 0
何だろ、可愛いですよねー。
ウソカノとかって漫画のネタとしては良くあるのになんだか良いです。
すばるちゃんが良いんだろうなぁ。入谷くんがすばるちゃんをだんだんどんどん好きになっていくのが分かります。
長くてまだ途中だけど課金しながら読んでいきます!by 匿名希望- 0