みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
アオハルな感じがよき!
すばるも入谷くんも周りの登場人物も甘酸っぱくて可愛くて、青春だなぁーこんな時期あったなぁなんておばちゃん目線でキュンキュンしながら楽しみに読んでおります。笑
かわいい二人
入谷君とすばるちゃん。
最高にかわいい二人です。
斜め上を行く天然ピュアなすばるちゃんを入谷君はどんどん好きになって。
素直じゃない入谷君が見せる独占欲がまたかわいくて。by 匿名希望- 0
青春だな
読み始めたのは無料がきっかけですがあっという間にすべてよんでしまいました。
漫画でよくある展開かなとは思いましたが今の純粋な男の子、女の子のいい点が、濃縮されたくどくなくさらーっと頭に残り久々に読みたくなる漫画でした。by にこまるにこ- 0
無料分読みました
最初はうそカノだったけど2人がくっついてからのほのぼのした感じがとても良かった
続き気になります!by LiSA LiSA- 0
ピュアな男女の高校生ラブ、めっちゃきゅんきゅんします。現在アラフォー、ママですが、めっちゃはまってます。
昔少しだけ読んだことがありましたが内容忘れてしまい無料配信があったので読み返しました。なんだかキュンキュンするストーリーで登場人物がみんな可愛くって憎めない★
なんか久しぶりに
キュンキュンしました!
入谷くんのキャラ良い!
すばるには、少しイライラするところありましたが、入谷くんがかなり(私のなかでは)カバーしての評価になりました。
頭良し、顔良し、優しい、他人のことは気にしない(勿論、良い意味)。
最初はうそカノでも、大好きになるなんて。良かった〜。
すばるの良いところは、誕生日とか素朴な手作りでお祝いするところ。可愛い。
特別なお揃いで、名字とか‥イケメンすぎ。
最後の校門のところもステキでした。
後日談を他で購入して読みましたが、どうせなら、結婚後みたかったなぁ。by トマトランチ- 2
始まりが、、、
7話まで読みました!
悲しい関係から始まるので、ああ、主人公が一旦不幸(かなり)になるタイプか…と思いましたがそうでもなさそうですね!笑
絵が可愛いらしいです。読んでいてキュンキュンするというよりは応援したくなる漫画です( ^^ )by 匿名希望- 0
いい
絵は可愛くて好みです。
ストーリーは特別面白いって訳でも
ないかもしれませんが...
絵が好きなので読めます。by 匿名希望- 0
思いが伝わらない
思い合ってても思ってるだけじゃ何も伝わらないからー!!って言いたくなるほどもどかしい。でもそこがいい。