みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
まだ、少ししか読んでいませんが、かわいらしい感じで好きです。
ウソカノから、どのように本物に変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
冷たそうで実は優しい男の子がなんともかわいい!女の子もドジで純粋でいい!2人が元々合わなそうなのに何気なくお似合いなのが好き
初々しい2人のやりとりがかわいいです。
ハイスペックな男の子と、ちょっとドジだけど真っ直ぐな女の子。
嘘でもいいから、いつか本当に付き合えたら…なんて気持ちわかる!
ゆっくりと進むけど、すぐに体の関係に持ち込みがちなイマドキより、ずっと好感持てました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
入谷くんのわらかないなりに向き合ってくれるところ、分からないから恥ずかしげもなくさらっときゅんきゅんする発言がでるところがすごくいいです!
このまま付き合ってほしいです✨
絵が可愛くて読みたくなりました、
次回の作品で読みたくなりました。💨💨by 匿名希望- 0
焦れったい!
天然で信じやすい主人公を応援したくなる感じです!イケメンに昔から好かれていたっていうストーリーも少女漫画っぽくて良いと思います!
楽しい
林みかせ先生の描く男の子の雰囲気が大好きです!
ストーリーも穏やかでほのぼのキュンキュンさせて頂いてます♡by 匿名希望- 0
ありがちだけど楽しめました!!
うそから本当になるっていう展開だけど結局読んでしまいます、、、(笑)
他のサブキャラ?のストーリーもたくさんあるので同時に楽しめます!!by Diaz- 0
素敵なお話です
とても可愛いお話でした。読み終わった後心がポカポカしました。本物のカップルになれた時は凄く嬉しかったです。
よくある話
少女漫画ではありがちな彼女のフリを題材に、ウソカノだけど徐々にお互いに惹かれていってという先バレな感じではありますが面白いです。