みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 ウソから始まる恋愛。
 高校生のピュアな気持ちが可愛くて、ハマっていきました。
 出てくるみんなもかわいくてイラストを見ているだけでも癒やされます。
 ラストに向けてどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もふわふわしてて可愛いし、入谷くんのクールだけど恋愛に疎いとことか、すばるの正直でまっすぐでピュアなとことか全部最高! by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とても可愛い作品です最初、うそカノでもいいからって思いがきゅんきゅんします😊
 段々、入谷くんがすばるに惹かれていく過程がすごくいいです!8巻にあたるスキー場の入谷くんからすばるへの告白が一番好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 久々のキュンキュン感。頑張ってる気持ちと、なんかずれてるところが面白いし、素直に応援したくなる。
 キュンキュンしてついつい読んでしまう。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初の始まり方は色々あったけど、すばると入谷くんが最高に可愛いし初々しくて、羨ましいです!こんな学園生活送りたかった! by 匿名希望-

0 0

4.0 せつない純愛なのに、すれ違って辛い思いをして……
 素直になりきれない青春ストーリーがとても胸キュンでした。
 可愛い感じが大好きです!by 匿名希望-

5.0 可愛い!すんごく可愛いカップル❣️
 入谷くんが実はゾッコンな所に胸キュンしまくり❣️お似合いだし…ピュアで応援したくなる二人♡by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分から始まって少しずつポイント使って読み進めてます。
 彼の不器用な、でも、彼女に向かっていく努力がほほえましくてよいです。by 匿名希望-