【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(28ページ目)
絵が可愛いのとタイトルが気になったのと無料分があったのとで読み始めたのがきっかけ。続ききになるー!とりあえず最初っからウソカノ宣言してるとこからのスタート。ウソカノからホンカノになっていくのかなーなってほしい
以前、本誌で読んでいました
うそカノというタイトルですが、本当にうそカノなのは最初の方だけ
割と早い段階で本当の彼女になりますw
そして、本当の彼女になってからの話の方がかなり長い
人気があったから引き延ばすことになったのかな?by よりこ丸- 0
ピュアなすばるとクールで頭のいい入谷くん、2人の姿にきゅんきゅんしながら読みました!
進展しそうでなかなか進展しない2人にもどかしさを感じながらも早く続きを読みたいと思いながら読んでます!
ほんとに面白い漫画でした!by 匿名希望- 0
可愛くて切なくて
自分の好きな人が、実は結婚間近の先生を好きで、それを安心させるために嘘の彼女なんて切ない~
でも、この彼女もなんだかんだモテてるからウソカレも内心は心だやかではないんだな~
切なくてキュンキュンしてしまいますby 匿名希望- 0
絵がかわいくて読み始めました。かわいらしいヒロインすばる。片思い中の入谷くん
ある日、保健室で彼女のふりをする約束したすばる。特進クラスの入谷くん普通クラスのすばる。
二人は保健室で勉強する。そんな中、入谷くんは保健の先生が好きなことにきずき、でも結婚する先生を安心させるためのウソカノだった・・・これからどうなるのか応援したくなるby 匿名希望- 0
意外とお似合い?
うそかの宣言した時はもっとクールな青年かと思ってました。でも意外と照れちゃったり、良い笑顔出したり、うその恋人の割には表情豊かですね。でも忘れられない先生なのか、それともうそかのから本命になるのか、ちょっと先が楽しみです。
キュンキュンします。
育児の合間に読むのが楽しみで探してたら、口コミの良さに惹かれて読み始めました。
絵は可愛らしい感じがまた可愛くて、男の子もタイプで、見ていてやりとりにドキドキしてます。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
頑張れ!
近づく為に、ウソカノやるとか、純粋すぎて応援したくなる!ヒロイン可愛いし、相手の男の子もかっこよくて、ハラハラドキドキしながら、読んでます!
ヒロインが、純粋すぎて、読んでると、胸が痛くなる!忘れかけてる気持ちん思い出させてくれる漫画ですね!by 匿名希望- 0
面白いです
小さなチャンスでも大きなチャンスになるかもしれないし!
積極的な主人公は好きです。
まだ、彼の方の気持ちがよくわからないですけど、ハッピーエンドになるのかなーって感じです。
コツコツポイント貯めて読もうかな。by めいこ★☆- 0
無料分のみ読みました。
すばるの入谷くんを好きな気持ちに
キュンとして始まり、
ウソカノとして入谷くんの良いところを
どんどん知っていくと
逆に側にいるのが辛くなって…
でも、入谷くんもすばるが好きなのかな?
と思う表情の絵があって
この先が気になるので
購入しようかなと思います!by 匿名希望- 0