みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こちらの作者様の作品、初めて読みました。絵のタッチやほのぼのした雰囲気がトナリはなに食う〜に似てるかな。ストレスフリーな青春漫画でした^_^今時の高校生ってこんなにピュアなのかな♪
by ミユキィ- 0
キュンが止まらない!
楽しかった高校生活を思い出すような王道学園恋愛モノ。
最近ときめき不足な人はハマると思います。
登場人物の全員が善で、魅力満載です。初め無料だから見てみるか、、って気持ちでしたが気が付けばガンガン購入していますw
(しかも単行本も別で購入した)
個人的に入谷くんも和久井くんも素敵すぎて選べませんw
キュンが止まらないストーリー、気になる人は是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
絵も可愛いしストーリーも可愛いしうぶな二人を微笑ましく読ませてもらってます。
まだ途中までなので此からの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
特進科、学年1の成績入谷くんとごく普通でおっちょこちょいのすばる。
かわいい恋愛です‼️
噛み合ってるのか噛み合ってないのかなかなか面白い二人。
入谷くんは幼馴染みの8つ上のおねーさんが好きだったけど振られて、もう吹っ切れたことをアピールするためにすばるにうそカノになってもらった。
すばるはかげながら入谷くんが好きだったので即OK。
入谷くんはクールで恋愛に興味もなくて。
でもだんだんすばるのことすきになっていって…。
可愛すぎてキュンキュンします‼️
始まりは間違っていたけどすごくいいカップルです。婚姻届!素敵。
和久井くんにもいい人すぎてちょっと悲しいですby さーくらべいちゃん- 0
Sっ気のある入谷くんがだんだんすばるを愛おしい思ってくる様子がキュンとしてたまらないです!すばるが純粋でとてもかわいい!
こういう
このての嘘カノストーリーはおおくみるけど可愛い感じですぐ読めちゃった、、ネタバレクチコミをみてから読んだけど皆んながコメントするだけありました。もう少し先も知りたい〜
ほのぼの
入谷君の優しさがたまらん
ほのぼの。ピュアな高校生達が眩しい!
頭も良くて優しい彼氏で羨ましいかぎりです。。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、入谷くんはなぜウソかのを作ったのかわかっていません。すばるちゃんが幸せになれると良いな。
せっかくいい話が。ネタバレあり。
ピュアで心躍るお話なのに、妹がクソすぎて気分悪い。和久井もいい人だったのが途中から好きな子を困らせるだけのクズ野郎に。妹と和久井も自分の好きな人を困らせるだけの、嫌なやつにしかみえなくて読むのが嫌になりました。
なので、星マイナスです。by 匿名希望- 0
入谷くんが
クールな入谷くんが、だんだんすばるにゾッコンになっていくところがめちゃくちゃ萌える(´- `*)不意打ちのキスとか…無自覚な束縛とか…
何度も読み返しちゃってます!by 匿名希望- 0