みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ときめく
気になります。
片想いしてる人にオススメです。
絶対購入したいと思います。
両思いになってからのきゅんきゅんもたまらないです。by 匿名希望- 0
青春です🎵
ヒロインはかわいいし、二人が想い合ってる姿はとてもキュンキュンします。青春ってやっぱりいいなと感じる作品です🎵
女の子
女の子の純粋さが大好き(^O^)好きなんだけどなかなか言えなかったり不安になったら可愛い内容です
妹がシスコンなのも可愛いですby さくらやっちゃん- 1
絵が好み!
絵が可愛くて好みでした!
うそから始まる2人の関係がこの先どうなっていくのかすっごく楽しみです!続きが気になる〜by スズゴン- 0
かわいい
女の子、かわいい‼無料購読したんですけど、とっても女の子がかわいい‼絵もかわいくて好きです‼本当の彼女になれる可能性があるのなら…かぁ(*^^*)若さを感じました~(*´∇`*)学生の頃の恋って、懐かしい‼
素敵✡️
恋愛下手な二人が どうなっていくのかな? もっと見たいな!読みたいな!
、
ストーリーが面白くついつい一気に読んでしまいます!!こんな恋愛本当に出来たらいいのに(>_<)キュンキュンやばいです♡
by ちびゆき- 0
キュンキュンします♪
めちゃくちゃキュンキュンします♪
二人の不器用さが可愛い♪
主人公の一途さや一生懸命さが、真っ直ぐ伝わる感じ……ん?時に真っ直ぐでもないですが…(笑)
でもそれも全て可愛くて、ほんわかしちゃいます♪
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
何か、胸きゅんすぎて、青春してるなあ~って読んでて感じました。主人公を好きな同級生もいて、この頃の片想いってすごくほろ苦くて切なくてもどかしいですね。
絵も可愛いくて読みやすいです。
うその彼女から始まっていくんですが、読み進めていくうちにどんどんハマっていっちゃいました。
すばると入谷くんの関係がキュンキュンして読んでいて全然飽きません。
続きが楽しみです!by yuzuさんさん- 0