みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すばるちゃんが一生懸命で可愛い。入谷君はカッコいい。無料分まで読みましたが、二人が本当の恋人同士になって良かったな。もっとラブラブしてるの見たいです。
テンポよく
海で妹とナンパされた時
堂々と妹を助ける
おっとり 天然女子って
こうゆう時
えーっとか言って何もできないイメージあると思うのですが
ナンパしてくる人って怖くないですか?
妹さんは嫌がって
こわいとか後先を考えずに
男性達にむかっていくすばるちゃんの行動は
ホントに天然だと思いました
天然 おっとり すばるちゃん
応援したくなりました
まだ無料の26話までしか読んでませんが
続き購入します~っby 匿名希望-
可愛い
すばるちゃん可愛い、純粋、一途。保険の先生の片思いを誤魔化すため、安心させるためにうそかのになりましたがうまくいったら良いね
かわいい(*´-`)
なんか最初から応援したくなるような二人でふわふわした気持ちになりました。
天然で鈍い感じもかわいいし頭いいのに不器用な二人の恋愛はおもしろいです。
お邪魔キャラ的な人たちもみんなふわふわしてて平和に収まる感じでよかったです(..)by めるち太-
お話は長いのでゆっくり読み進めようと思いましたが、続きが気になる作品でした。初々しさもあり、ちょっとしたすれ違いありで読んでいて飽きません!
モブキャラがいい!
すばるちゃんのかわいさに、入谷君が段々やられてく過程が面白い。
そして、特進科のクラスメイトが周りでワイワイ騒いでるのが面白い!
女子が周りで嫉妬するってのはよくあるけどいまいちいい気分にならないのに対し、そうきたか、流石特進科!?
頭のいい人たちはちょっと感覚も違うwww
と楽しめました♪by もずめだか-
とても可愛らしい絵ですね。
ヒロインもヒーローも可愛い。
男子もイケメン設定なのにイケメンというよりロリ可愛いように見えます。
どこかで読んだようなお話。
何度も読み返したいと思える作品ではないですがそれなりに面白かったです。by 匿名希望-
カワイイ恋愛
真っ直ぐなすばるに対しての恋愛にチョットうとい入谷くんがとてもカワイイです。まだまだ読み始めですが、これからの2人の展開が楽しみです^_^
可愛い
絵が可愛くてひかれてよみました。絵も可愛ければそれぞれのキャラクターもとても可愛い。キュンキュンします!笑
ドキドキ
好きな男の子のうそかのをやることになった。彼がウソかのをやり理由は先生を忘れるためだと主人公は知った。恋の行方はどうなるのか。
by *はりあ*-