みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料の2話までしか読んで無いけど、続きが気になる。うそカノ、よくある設定っぽいけどこの話は何か好きです。
すばるは入谷君を好きだけど、入谷君はすばるを好きになってくれるのか?その入谷君の気持ちを知りたいので続き読むと思います。by 匿名希望- 0
絵が幼なすぎてちょっと私にはいまいちでした。
嘘から始まった関係だけどほんとに好きになっていくって感じのストーリーかと思いますがあまり興味が湧きませんでした。by 夢見るあんこ- 0
ハッキリ言うと つまらないです
ストーリーも訳分からないし あまり絵もキレイとは言えないし って感想ですby 匿名希望- 0
サブキャラがいい!
主人公もそうだけど、入谷くんのクラスメートなどのサブキャラがおもしろくて好きです!!サブキャラいるおかげで、主人公たちの関係性が見えてきておもしろかったです!
すばると入谷君。
先生の為にウソ彼女役。
本当に入谷君はなんとも思ってないのだろうか。
気になるので読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最後まで読みました!!
入谷くんが中々の男で感動しました!!
もっとエロイシーンを期待してしまいましたが残念wby けーけー- 0
残酷
うそから始まる恋系は話のネタとして多いけど、やはり残酷に思えます。ゆくゆく付き合うからいいけど、これが砲塔ならきついなーと思ってしまうので、個人的には好きじゃないです。
嘘が良いときもある
片思いしてる憧れの人が、ニセの彼女になってくれる人を探してる。そんなことある?笑
でも、近付けるチャンスとばかりに主人公が勇気を出す。話の展開は…by 匿名希望- 0
完結してもうた!!
やだぁぁん!!毎回楽しみにしてた作品がついに終わってしまった😫!
これ完結ってでてないから特別編もやるのかな??
寂しい寂しい(;Д;)(;Д;)大学生活もやるのかな?って思ってたのにぃ〜😭
この続きは想像にお任せします的な?!
特別編期待してます、ほっこりします本当に!by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかするお話です。
登場人物が良くて一気に読んでしまいました。
その後も番外編で描いてほしいな。by 匿名希望- 0