【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(11ページ目)
彼のキャラが好き
付き合ってるフリから始まる恋愛って言ってしまえば手垢のついたネタなんだけど、コレは好き。ヒロインは元々彼が好きで序盤にフリが辛くなって止めようとするけど、彼の方の気持ちに変化があって本当に付き合う所も良いし、彼のキャラが面白い。頭はいいのに恋愛にいたっては駄目。彼女の可愛い言動に思わずキスしそうになって自分でビックリしてるの良かった。付き合ってるんだからいいのにww
無料分だけですが
途中までの感想です。
すばるちゃんが可愛らしいし健気です。
入谷くんがもっと優しい言葉をかけてくれたら…ぐっとくる表現がもっと欲しいです。その方が私は好きかなぁ。
彼女に対するからかっていたとしてももっと思いやりが見たいです。
他の方のレビューにもありますが、絵柄が幼なくて印象が幼稚に見えがちです。
ま、好みの問題ですが…by しずく かえで- 0
和久井くん派
入谷くんもいいけど、側でずっと支えてくれた和久井くんが報われなかったのが残念過ぎる…。
デレた入谷くんもいいんですけどね。
絵はゆるい感じですが、この作者さんのお話好きです!by Tokumei- 0
初めは男の子に利用される形で付き合いだしたふたり。男の子が女の子に言い寄られるから仮の彼女が欲しいって。そこで立候補した女の子とうそカノ初めて、最終的にはって話。
ちょっと初めから先が読めてしまったのが惜しいなあby 匿名希望- 0
中学生か高校生が妄想で憧れそうなストーリー展開。偽装で彼氏彼女に→本当は好きな人を忘れるため→しかしそこから本当の恋が始まっていくという腐るほどあるような流れがタイトルだけで読めてしまう。初々しくていいなと思うところもあるが、もういい大人になってしまったので手放しで楽しめるようなものではなかったのが正直な感想。
もう、とっても大好きな漫画です。
不器用だけどお互い相手のことをとっても大事にしてる事が伝わって、心が綺麗になる漫画です。by 匿名希望- 0
2人のイケメンにキュンキュン
2人のイケメン男子にキュンキュンします。
1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になるby ガトーショコラ05- 0
可愛い!
無料分だけ見るつもりでいたのですが、入谷くんとすばるちゃんの恋の行方が気になりどんどん読み進めてしまっています。
入谷くん、ぶっきらぼうなのに意外と独占欲が強かったり、すばるちゃんの為に柄にも無く恋愛の本で女の子についての勉強をしてみたりすごく応援したくなる可愛いお話です。by 匿名希望- 0
好きな人がニセ彼女を探してて、それに立候補した主人公!それからだんだん入谷くんがすばるのこと気になりだしてるのがわかりよかったです!体育祭の借り物競走で彼氏ってかかれた紙をひいたすばるのところに入谷くんが来たところがキュンキュンしましたー!クールな入谷くんすてきです!
テンポよく
海で妹とナンパされた時
堂々と妹を助ける
おっとり 天然女子って
こうゆう時
えーっとか言って何もできないイメージあると思うのですが
ナンパしてくる人って怖くないですか?
妹さんは嫌がって
こわいとか後先を考えずに
男性達にむかっていくすばるちゃんの行動は
ホントに天然だと思いました
天然 おっとり すばるちゃん
応援したくなりました
まだ無料の26話までしか読んでませんが
続き購入します~っby 匿名希望- 0