みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料マンガを見ていたら、目にとまり読みはじめました〜!
絵のタッチは、正直ちょっと好みではないですが、内容は可愛くてキュンキュンして楽しいです!by マーガレットスキ- 0
!!!!
試し読みからハマって一気に最後まで読んでしまいました( *´꒳`* )
よくあるお頭のいい男の子とちょっぴり天然な小動物系の女の子のお話です。by 匿名希望- 0
可愛い
絵もストーリーも可愛らしいです。
まだお試しでしか読んでませんが、これから二人の関係が気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みしました。正直最初は読んでも面白いとは思わずに無料だしって読んでいたけど感情移入してしまいました。主人公の女の子が可愛いんだもん。いいなぁ、初デートとかドキドキしたなぁ✨
応援しちゃう
入谷くんの片思いの先生に見せるためだけに始まったウソの彼女。だけどすばるのちょっとかわいい仕草にドキドキし始めた入谷くん。この先のストーリー展開が気になります。
作者さんの絵があまり好みではありませんでした。
目が大きすぎるのか、全体的に幼い印象。
あと、妹が本当に性格悪くて、見ていてイライラしてきます。by 匿名希望- 0
かわいい
無料分を読みました。ほのぼのしていて、ピュアな感じがすてきです。絵柄も可愛いですし、キャラクターも可愛いです。女の子の私服があまりすきな感じではなかったのでマイナス1ですが、ストーリーはザ★少女漫画!なので、ピュアなお話を求めてる方はぜひ(^^)
おもしろい~
いや~いいなぁ。
実際にはこんな高校生いないだろいけど、これが、マンガのいいところ。
かわいいし、かっこいい。by 匿名希望- 0
かわいい
最初はすばるちゃんの片思いだったけど、いつの間か、入谷くんの方が好きになっちゃってほのぼのするお話でした。最後はウェディング姿も見たかったです。
きゅんきゅんさせてもらいました!
高校生に戻りたい!
絵も可愛いし登場キャラクターがみんな魅力的です☺️by 匿名希望- 0