みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 6話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
テニスとの王子様、主人公が成長し技術も上がり、敵もやってくる!ジャンプのマンガって感がですが、おもしろです。青春が熱い、眩しいです
by あっ、レンコン-
続きが気になる
テニスの説明やルールが出てきて助かる。躍動感があるのも面白い。イケメンなのもよい。最初はプレーできそうな技もあった。
by 魔法01-
何度みても
面白いの一言。
中学生?ほんとに?もりすぎじゃないかと思いますが面白いです。絵も綺麗だしストーリーも良い♪by shanana-
とても面白い漫画
この漫画は、異質なテニス漫画でとても面白い漫画です。全キャラクターに魅力があり是非読んでほしいです。
by 鮎肴-
やっぱり
やっぱり面白い。アニメも観てたけど、やっぱり面白い。正義のヒーローに見えてきてスカッとします。またアニメも観たくなってきた〜
by いやされ隊-
やった!
言わずと知れた名作マンガです! いまゲームでも盛り上がっていて、完全に女性向け作品となっていますが、読んだことなかったので、第一話から開放されているのはうれしいです!!
by あんず極実堂-
青春だ‼️
アニメ化されていたり、ミュージカルになっていた大人気の作品であるのは知ってましたが、自分はテニスも興味ないし・・・と近づきませんでした。が読むと青春だ‼️おもしろいっとグイグイひきこまれています。
by なみのさん-
初めて読んだ
アニメでは見ていたけれど、テニプリの漫画、実は初めて読みました。
最初からリョーマ派凄かったんですね。
アニメはなんとなく途中から読んていたので、意味がよくわからないまんま、テニスの試合のとこばっかり見ていたから、びっくりしながら読んでます。by ディティクティブ-
アニメを先に見たけど、面白い
アニメの仕上がりが良いと、後から漫画は微妙だったりするけど、これは漫画でもちゃんと面白い!
一気見したくなる!!by mmkk123-
サイコー
テニス漫画には前から興味があったけど読む機会がなかった。いざ読んでみると結構面白くて読み始めたら止まらない‼︎
by ランす-