みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんとうに
王子様。ツンツン王子。背が低くてもこれだけテニスでカッコイイプレイ見せられたらそら惚れるよ。今はテレビアニメを最初から見てます。
by 匿名希望者X-
非現実的なテニスなのに、絶対に推しができる不思議…。試合はもちろん、各キャラの背景もしっかり描かれています。
テニスの王子様はアニメの方が先に観て、漫画も読みたくなりました。何たって、アニメの声優人が良くて、ハマりました。
by 雪酒-
元々テニスをやっていたので、テニスマンガが気になって読んでみました。
面白かったので続きがとても気になります。by りーちゃんvvv-
王道の(ギャグ)テニス漫画
とにかく絵がうまい。キャラがたってて読みやすい。
どんどんいわゆるテニヌになっていって、真面目なテニス漫画という枠からは外れていくけど、面白さも共にインフレしてくから、いいんです!
電子で買い読み直し中。by コンオー-
テニスの事はよくわかりませんが、キャラクターも王子様系だったり、試合も読んでいても面白くてとまりません。
by メロン1-
みんな超人的なテニスプレイヤーです。中学生っていうのもすごい。それぞれ推しの登場人物も多いと思います。
by うさみみ⭐︎-
本当にテニス界の王子様たちがそろっている。むかし、いもうとがハマってアニメ見ていたな〜と軽い気持ちで読みました。
by みいぴ-
天才
天才プレイヤーに憧れます。私もテニスをやってたので、もう面白くてはまったゃってる~! 最後まで読まないと。
by 春満-
テニプリ
途中からわけわからなくなりますが、めちゃ好きです!アニメはファンのために作られた感が徐々にでてきてあまり好きではないですが漫画は面白いです
by たかな33333-