みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 36話無料/毎日無料で750話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/24 10:00まで)
歴史に残る名作
ありがとうございます。あの名作がまた読めるとは。しかも全話無料という太っ腹。だからめちゃコミ大好きです。
by ミシガン-
跡部さま
跡部さまが大好きで全巻読んでました。リョーマが主人公なんですが、登場人物が多いので誰が読んでも、自分好みの推しに出会える漫画だと思います。
他にもアニメやアニソン、テニミュに広がっていって、自分の人生で【出会えて良かったもの】として自慢できるものです。by クロダイズ-
さいこう!
私は中学の時にテニプリを知っていま高校3年生なのですが、同年代から年上の方々とみんなで盛り上がれる語り合える最高の漫画です😭新テニおわっちゃうのは悲しいけどいつまでもテニプリを愛し続けます😭
by 常勝立海大-
青春!
ジャンプで連載がはじまった時から名言の数々にどハマりした作品。
リョーマが元々の天才肌なのに加え、負けず嫌いの努力の化身なものだから、後押しされて自分の夢に向かう人もいるだろうなーとぼんやり。めちゃくちゃ面白いのでいろんな人に見てほしいです。by 月白遊-
こどもの時にアニメで毎週のように見てました。
決め台詞を真似したり(笑)
テニスが好きになりましたし、面白いテニスの技もあってできないのに真似したり。by にこ2525にこ-
懐かしくて面白くて、リョーマくんのような息子が欲しいww
ぶっきらぼうで生意気で、テニスが天才的強さ、でも優しい
そりゃモテわすわby きゅぴきゅぴ-
懐かしい
懐かしいお話しが全話無料になっていたので思わず開いてしまいました!アニメを子どもと一緒に見ていたのを懐かしく思い出されます〜♪
by minay-
昔大好きだった漫画です!まさかここで読めるなんて懐かしすぎて嬉しい!青春時代を思い出しながら再度読みたいな
by めちゃこみ!!-
カッコいい
アニメをよく見ていて、久しぶりに読みたくなり読み始めました。リョーマは、とても強いけど周りの皆も凄い。特に、私は試合のシーンが好きです😊勝ち負けはありますが、日頃から必死に練習して、悔しい思いをしたりしても立ち上がって次に向かう姿がかっこいい!
by 氷ピクミン大好きさん-
アニメや舞台では拝見しておりましたが、コミックはまだでしたので、とっても楽しみにしておりました。
読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-