みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
みんなかっこよすぎです!白石が1番好きです!めっちゃかっこいい!!金ちゃん、めっちゃ面白くて好きです!
テニスの王子様すごい流行りましたよねー!でも読んだことも見たこともありません笑笑 触りだけ読みましたが、すごいプレーヤーの話なんですね!おもしろそうー。でもとりあえずハイキューにハマってしまったので、テニスはまた今度かな!
アニメで見ました。
アニメで見てました。懐かしいさに読んでみると再びはまりそうです。登場人物が、みんなイケメン揃いなので、楽しめます。
テニプリは学生の時にアニメも漫画も読んでて好きでした。
リョーマは小さいのに、自分より大きな体の対戦相手でも臆することなく勝ってしまうところカッコいいです。by 匿名希望- 0
テニスじゃない笑 そんな風に面白がりながらも、人気があるのは登場人物一人一人に魅力があるからなんだと思いますを
懐かしくてヤバイ!
テニプリ!!!
私の青春時代の神漫画でした笑
リョーマのような彼氏がほしくてテニス部ってだけで興味を持った記憶が、、、
今読むと非現実的な要素が多いですが、青春時代を思い返してきゅんとさせてくれる名作ですby 匿名希望- 0
個性的なキャラが沢山出て来る、素敵な漫画です。
たまにテニスしてるのかなんなのか分かんない時もありますが、それもこの漫画の魅力ですね笑by 匿名希望- 0
テニプリ
この漫画を読んで
テニス始めた子多いと思います!
みんな読んでました!
でもツイストサーブなんて誰も出来ない!
リョーマ!お前どーやってんの!?って
おもいましたよ。
懐かしい(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい‥
結構ハマってましたね。゚(゚´ω`゚)゚。
リョーマくんかっこいいですね♪
私は忍足侑士もめっちゃ好きでした(*´∇`*)
テニスしてる男子もかっこいいですねo(*^▽^*)oby 匿名希望- 0
とにかくかっこいい!中学生の頃に大流行してはまっていたけど今読んでも新鮮でひきこまれる!あり得ない台詞や言動も漫画なのでいい!