みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テニスの王子様久々に読みました!!りょーまや皆がカッコよくキュンキュンします。テニス始めたくなりますね。

絵はきれいで良いんですが、テニスと思って見るとなんだか現実離れしすぎな感じが微妙だと思いました。
    気にしない人なら良いんじゃないでしょうか。

絵が

あまり好きじゃなかったです。さすがに技とかが現実感離れすぎてて…初めの設定が現実感ないならいいのですが…私は入り込めなかった。

絵が無理

エイリアンみたいな絵が好きではなかった
    テニスバトル漫画と噂を聞いていたのですが意外と普通にテニスしていました。

今まで名前は知ってたけど、まっっったくと言っていいほど読もうと思う機会がなく今に至ります。
    テニスに関わってこなかったのと、漫画が現実離れしすぎててなんとも…。
    個人的な感想ですが。

わたしはあまりハマらなかったです。
    どのキャラも個性的過ぎだし、中高校生に見えない。好き嫌いがはっきり分かれそう。

いいけど…

最初の頃は自分も子供だったしマンガに出てる技を真似したりしたけど突然人が分身したりもはやSFか?というあり得ないことが起きてつまらなくなってしまいました

んー、懐かしいの一言。
    当時異常なくらいテニプリブームがあり、テニプリファンがテニス始めるってやついたなー。
    テニス知らない人でも楽しく読めると思います。

友達が大好きでミュージカルも行くくらい。私はそこまで好きにはなれず、話しも少女マンガ好きの私には合わないなと感じた。

絵が絵が…でも人気漫画ですよねたぶん。スポーツ漫画だとSLAM DUNKが王道だけど、話進めば見れるようになるのかな。絵以外はさすが人気漫画といった感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件