みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アニメから入ったので
全部をしっかりは読んでいないけれど…
アニメオリジナルを挟まないから
やっぱりストーリーの流れがいい気がする笑
無駄な要素がない。
桜乃とどうなるのかと思っていたら新テニに移ったから
ちょっと残念。
テニプリはテニプリでリョーマ桜乃をどうにかして欲しかった。by 匿名希望-
懐かしいー、、と思い読みました。今見てみるとはじめはだいぶ絵がちがったんだなーと感じました。よんでると気づかないものですね。
まだ、アクロバティックなテニスではなくてちゃんとした試合もしてたんだな、といろいろ発見がありました。by 匿名希望-
以前,話題だった作品で気になってた作品をやっと読めましたー‼︎テニスの知識がぜんぜんないですけど…わかりやすく楽しく続きが気になりますと思いながら読むことができ良かったです!なので、おすすめだし話題だったのがわかります!
学生時代にめちゃくちゃハマった漫画の一つです。
アニメもよく観てました。
イケメンばかり出てきますが誰一人として中学生に見えません()
仁王くん推しです!銀髪キャラすこ....
キャラソン出るくらい人気ですよね。by 匿名希望-
てにぷり
天才テニス少年!!小さいのにテニスがうまくてライバルたちを倒してしまうのがかっこいい。読みやすかった。
自分もスポーツをしていたからか、スポーツ漫画は感情移入しやすく、のめり込んでしまいます。テニスの王子様もその1つで、人間離れした技とかでてきますが、面白いです。
最初はまだテニスマンガとして成り立っていたと思いますが、後半はもうテニスではなくバトルで、なんじゃこりゃって感じでした。それはそれで面白かったですが笑
テニスをしているのは最初のうちだけですね。途中からはヒーローアクションさながらの派手なアクションがある意味面白いです。
もはや
格闘マンガ化してます!笑
正統派のテニス漫画ではないけど面白いから読んでいます!絵は上手いのでオススメしますby 匿名希望-
リョーマ!
話を読んでいくにつれて、どんどん主人公達が中学生であることを忘れてしまう。現実離れしているが、しすぎている為許せる。
by TAEHYUN-