みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

今連載してるテニプリよりこの時のテニプリが1番面白いなと思いました。この時はテニスの授業があったら真似したりとか…

スポーツ漫画

初めて読んだスポーツ漫画がテニプリで、必殺技に憧れました。作中で色々技の説明をしていて、理屈がちゃんとあるんだなぁと、思いました。一番好きな技はダンクスマッシュです。スカッとします。

最初の頃は面白かった

最初は普通にテニスをして大会を目指すマンガかと思って読んでたけど、まぁ…ジャンプに必殺技が出てこないわけ無いよね。(^_^;)
    スラムダンク的なスポーツマンガはもう出ないのかねぇ。

懐かしい!ずっとリアルタイムで読んで、単行本買って集めてました。テニスものでも技についての細かな説明のおかげでわかりやすくなっています。ところどころ有り得ない展開で、テニスとは信じられないバトルを繰り広げるのもいいところ!

テニスの王子様

面白くて先が気になります。テニスはしてないけどしたくなるような漫画です。

リアルタイムで読んでたけど、コミックも買ってて何回も読み込んだ。テニスの知識はないけど、面白くてハマってしまった。

スポーツマンガ?

最初の頃はテニスしてたのに…いつしかバトルマンガに変わったのはいつからだろう?
    まぁそれはそれで面白いですがw

だいすきです

本当に大好きな作品です。アニメもミュージカルも映画も見ています。白石と藤の時がすごく面白かったです。

最高

ほんとに中学生には見えないレベル!読めば読むほど面白いし、もう何周も読んでるくらい大好きな漫画!努力こそが強さとわかる作品。

個人的には関東大会が激アツです!テニス漫画の王道で、笑いあり、感動ありのスポーツ漫画です!ただ、後半は異次元のテニスになります。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,497件