みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

テニスの王子様ハーーーーーーー!!!!とても昔から面白いーーーー!テニスをやりたくなるような感じになりました

青春

面白い!
    絵も内容も大好き

こんなボール絶対に有り得ないだろ
    って所もすき

アニメも漫画もハマった!

今や全世界で大人気の作品!私がちょうど小学生の頃から連載が始まり、ずっと見守ってきました!ぜひ一度手にとって頂きたい作品です!

アニメからハマったよ

リョーマくんの生意気さがスゴイすき♪
    かわいいですよね。
    あんな弟が欲しい!
    でも、リョーマくん限定ですけどね☆

本命は手塚さんなんですけどね( ´艸`)

楽しかった

興味本位で読み始めて3日で読破しました。暇人です。今は新テニスの王子様を読んです。早く次が読みたいです。

個性的+技がスゴいです。

キャラクターは個性的過ぎて面白いです!
    結構多いのに大体名前と顔が一致するので、ある意味スゴいな、と思いました。
    それと、テニスの試合中にみせる技が色々と突拍子もなくて、楽しいです。
    これは出来ないだろっ!?ってビックリしたことが何度もありました(笑)

懐かしいー!

結構好きでした。有り得ない技とかもいっぱいあって笑ってしまうとこもあるけど(ू•ᴗ•ू❁)読み返しても楽しい作品です。

青春です!もはや普通のテニスではないですが、スポ根最高です🙆✨たくさんのきゃらがありますが、個々に個性があってすごいです😁ありえない‼が詰まってて、そこもオススメポイントです❤

初期は面白かったけど、途中からうーんって感じになって飽きた。ありえない技ばっかで萎えた。技名はある意味面白かったけど。

昔から好きで読んでました!!実際あり得んやろ!ってのも多いけど、、(笑) みんなで必死に全国で勝つのはかっこいい!

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,497件