みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
なつかしいー!
中学生の時に読んでました!年齢バレるけど!笑
すっごくハマってたので、昔に戻った気分で読みましたー!
絶対こんなテニスありえないんだけど、キャラがたってて面白い。
またハマりそうです。by 匿名希望- 0
スッキリ
主人公リョーマの性格が見ていてスッキリする!
登場人物は個性強くて面白いし、相手選手も嫌な奴でも見方を変えると面白い。
スポーツマンガの爽やかさと面白さが楽しめるストーリー。読むとテニスができる気になる!by 匿名希望- 0
かっこよすぎる
出てくるみんながかっこよすぎる!!
そしてスポーツとは思えない、
人間離れしたような技がスゴすぎる!!by 匿名希望- 0
いやぁ
中学生らしからぬ主人公たちと人間業とは思えないテニス。
あり得なさすぎて面白いと思います。
個人的に六角中がすきだったなぁ。by 匿名希望- 0
テニスの王子様大好きです
個々のキャラクターの濃さや、細かい設定が
なんともクサくてたまりません!!!by 匿名希望- 0
この漫画は本当に神漫画だと思います!少年漫画なので恋愛要素はないに等しいですけど、リョーマはなんだかんだいってヒロインに優しいところが結構垣間見ることができるので読んでて楽しいです!個人的には、青学よりも氷帝が好きだったりします。特に忍足が好きすぎて。。イケメンが関西弁喋るっていいですよね!おすすめです!
久しぶりに!
何年か振りにテニスの王子様、やっぱり面白い!見ながら、あーこんなんだったなとか色々思い出しました。リョーマの感じとか桃城の感じとか、懐かしい一言につきます!アニメと漫画、両方で昔は見ていたので、また初めからアニメでやってくれないかなーって思ってしまいました。中身は何となく覚えてはいますけど、忘れている部分もあるので、ちょっと続きが気になります(笑)
りょうま様最高にかっこいいです。読んでるとテニスがしたくなってきます。
リョーマかっこいいです!
昔アニメにハマって懐かしくて購入しました!
当時は、天才の不二先輩が大好きでしたが、大人になってから見るとリョーマがめちゃめちゃかっこいいです!生意気で可愛い⭐
地方大会までは割りと普通のテニスの試合をしていますが、都大会→全国大会は皆さん人間を辞めておられます。笑
タカさんの四天宝寺の石田の試合は必見です。。笑by さちぽん41414- 0
テニスの王子様ってすごくおもしろいですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。りょうま君の強さに感動です。それに、まわりに出てくる皆もテニスがすごく上手ですよね。ものすごくカッコいいと思います。個人だけでなく、仲間と一緒に頑張っているのに応援したくなりました。よみやすかったとおもいます。