みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
言わずと知れた
これはもう超有名な漫画ですよねー。テニス部はやりましたよねー。笑 こんな集団リアルにいたらやばいですね。
by けみかるちせ- 0
原作もアニメも見ました。主人公がカッコいいのはもちろん、他の先輩たちもみんなカッコいいし、強いし、仲間思いで、大好きな作品です。
by ちっちのちぃ- 0
アニメより
アニメから興味があって読みました。これでテニスを始めた中学生もたくさんいるんだろうなーと思います。白熱のシーンがたくさんありました!
by ユカ7- 0
テニスが好きになる
天才的なテニスプレイヤーの越前リョーマがどんどん出てくる強敵に挑み、進化しながらのし上がって行く痛快なストーリー展開でとても楽しい作品です。とにかく絵が上手くて綺麗で、躍動感もあって読み応え抜群!
by Tasogare- 0
とても好きな作品です。アニメの方もよく見ていました。キャラクターの個性がたくさんあって同じような人がいない…。そして名言もたくさんある
by ⭐︎saku⭐︎- 0
試合展開についてはファンタジー過ぎるところとかもありますが、それも含めて面白いです。スポーツ漫画ってそもそも必要人数がたくさんいる中、1人1人個性を持たせるって本当に大変だと思う。
by 主人公頑張れ- 0
小中学生のときはやりました。
その影響でテニス部にはいりました。
まだまだだね、は言ったことはないです。by ぴたりぱ- 0
学生の頃、テニス部でリアルタイムでジャンプで読んでしました!今読んでも面白いです。でも長くなってきたので私は挫折してしまいました。
by rennnn- 0
懐かしの作品。
この頃のジャンプ作品は良いです
中学生の話とは思えない大人っぽいイケメンな子達ですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
下世話なレビューです
下世話な話ですがね?この作品でBLにハマった女子、かなりいらっしゃいますw何せいい男がたくさん出るわ出るわ。スポーツ漫画として純粋にエキサイティングで面白いけれど、女子を射抜くパワーがすごい。
by OCT- 0