みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.5 評価:3.5 509件

なんかありえそうでありえないこの関係。あってはならないけど、このグレーな感じの関係がたまらない。笑そして弟がイケメンすぎてあんな弟なら犯されても構わないかもしないとまで思いながらいつも読ませて頂いてます。まだ途中なのでこれからこの二人がどーなっていくのかワクワクしながら読み進めていきたいとおもいます。

ストーリーは特にこれといってなく、王道な内容でしたが、義理の弟がただただ可愛かったです。
    絵も綺麗で読んでて目も疲れずサラッと読めちゃいました、、、!
    ストーリー重視の方には向いてないと思いますが、サラッと読みたい方にはオススメです、、、!!
    きょうだいものがすきなら読んでも見てもいいとおもいます!

うーん。

タイトルどうりです。
    絵のタッチもあまり好きではなく、ストーリーも感情移入出来ず、途中「ん?」と思うところもあった。。
    主人公が時々男のような顔つきになったり、1話1話で顔が違うような気もします。。
    ストーリー自体長くはないのでサクッと読めたけどもう1度読みたいとは思わなかったのが正直な感想です。。。。

面白い!

試し読みに惹かれて読見始めましたが、予想以上に面白くてハマってしまいました!
    絵も綺麗でストーリーも面白く、エロ要素も満載でオススメです!

最近のティーン向けの作品はエロに比重を置きすぎてストーリーが微妙すぎるものが多いので、内容もしっかりしてる作品はとても貴重だと思います。

これからもキュンキュンできて萌える作品を期待してます。

癒される

突然義理の弟ができてその弟と関係を持つ…
    なんて普通にはない設定だけど、こんなカッコいい弟だったらクラッときてしまうかも、なんてドキドキ&キュンキュンさせられてまい次を読むのが楽しかったです。

義理の弟に玉の輿にのせてもらうためにキレイにしてあげると言われほんとにキレイになっていうヒロインがたまらなく羨ましい‼︎
    なんて思っちゃいました。

どうなるのか?

これまたはなしの展開予想まったくできない。エロチック優先ではなく主人公の人間性、関係に焦点を当てる事にどうやら重きを置いているようだ。読者の立場からこの作品を評価すると試し読みだけで次作品を購入してまで読む気持ちには到底成れない。人それぞれの見解であろうがわたしは試し読みだけで充分な印象を受けてしまいました。

ちょっと強引すぎる展開だけどおもしろそう。
    絵がきれいで今後の展開がたのしみです。
    無料の続き買おうと思います

彼氏はお金持ち!上手くいってるけど、最後までは出来ていなくて…。そして義弟もお金持ちの息子さん!そして、何よりイケメン!薬?を飲まされて、これから先がどうなるのか…?とっても気になります!ドキドキハラハラ?するような展開になるのか?楽しみにしています!この先も楽しみにして待っています!絵も大好きです!

たまに

絵のバランスが少しおかしい気がする時がありますが、基本的にはキレイな絵なのでそこまで気になりはしません。
    話しの内容的にはありがちな設定ですが、無料分を読んで気になったので、続きを購入しました。
    まだ4話目なのでこの先どんな展開になってくるのかなーって感じです。
    おそらく彼氏と別れて弟とくっつくんでしょうけど!笑

1話無料だったので読んでみました!
    帰ったら知らない人!
    それがいきなり弟て‼︎

でもあんなかっこいい弟やばい(//∇//)
    薬入れて眠らせるなんて
    これからどんな展開になっていくのか
    ものすごく楽しみです‼︎
    絵もものすごく可愛くて
    自分好みかも(//∇//)
    サクサク読めちゃいそうです(о´∀`о)