みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.5 評価:3.5 508件

かわいい

主人公の女の人がかわいい〜〜!
    絵がかわいいと読みたくなるので、いいなと思いました!

顔がかわいいだけでなく、スタイルもいい!のになかなか結婚できないのもなんでなのかって疑問ですが、、、(笑)

おとうとが登場するのがわりと早かったですね、あと、展開がはやくて(笑)あんな簡単におそわれちゃうんだ〜〜ってかんじ(笑)

シンデレラ?玉の輿?

おとうとくんがすごく可愛い(Ŏ艸Ŏ)お金持ちの御曹司やし、主人公に溺愛してくれるし、
    ご飯作れて、裁縫も出来て、めちゃめちゃうらやましい設定やわ。
    突然そんなイケメンおとうとできたら、絶対すぐに落ちそうです。
    すごく責めてくるけど、気を使ってくれて優しいのがヤバイ。
    そんなんリアルには絶対ないからうらやましい。

やばいーちょーかっこいいなんなの!!やばすきでしょー!
    あんなの見たらみんなやばいよ!
    現実にあんな人いたらやばいから!
    これはなんかいもよめるね!
    ドキドキするしワクワクするしやばすきでしょー!!
    ほんとに見ないとだめだよー!
    ほんとにうちはいいとおもうけどなー
    みててよかつまたっておもったよー!

楽しみ!

まだ、少ししか読んでないけど、
    リアルには、そんな玉の輿は、そう簡単には
    、その辺に転がってません。苦笑。

でも、全ての女の子が、絶対に
    憧れる設定ではあるので、
    勝手に夢をみながら、読み進めて、この世界感にはまるのまあ、ありかと思います(*^^*)

これからの展開にどんな盛り上がりがあるのか楽しみながら読み進めたいです。

たしかにありがちだが

お姉ちゃんと同居することになって…
    彼が素敵で憧れている存在で…
    という設定はありがちだけど、最初に後ろから抱きしめられるシーンとかが、妙に生々しく感じ、ドキドキしました。絵が好みなのもあるかもしれませんが、設定うんぬんではなくそういう描写が好きな方にとってはオススメできる作品なのかなと言う気がします。

漫画家さんの絵の書き方が好きです。女の子の欲求不満顔すごくそそられます。
    いきなり義弟と同居するなんてお母さんもよく許せるなぁと思います。赤の他人がいきかなり同居するのは抵抗がありますが、主人公の玉の輿にのりたい願望わかりますね。女性なら玉の輿にのれるものならのりたいですものね。女性の魅力は色々ありますがどうしたら身に付くのかこのまんがで勉強します

たまりません!!!

恋人となかなか進まないなかで、出会ったいきなりのお金持ちの義理の弟~!しかも、これからの展開、もぉ~妄想しまくりで、たまりません!あんなところや、こんなところまで責めらてたい!私も、×××な身体に仕込まれたい。鼻血止まりません!妄想止まりません!早く、続きがよみたいです。誰か、私にもこんな出会いをーーーーー

続きが気になる

筑谷たか菜先生の作品は、幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!は全巻読みました!こちらも男の子が責め責めの執着気味ですね、あの作品は女の子が結構ボーッとした感じの子でちょっとイライラしたり、ライバルっぽい子があんまり強めではなかった??かなっても思いました。がこの作品には風祭さん期待します!まだ3話くらいまでしか読んでないですが笑

先が気になって仕方ない

試し読みで読んだら、止まらなくなりました(笑)
    何度読み返してもハマるのは、絵が綺麗な上、ヒロインが可愛くて前向きだからかな。
    先が気になってとまりません。

なんかありえそうでありえないこの関係。あってはならないけど、このグレーな感じの関係がたまらない。笑そして弟がイケメンすぎてあんな弟なら犯されても構わないかもしないとまで思いながらいつも読ませて頂いてます。まだ途中なのでこれからこの二人がどーなっていくのかワクワクしながら読み進めていきたいとおもいます。