【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(3ページ目)

絵的にもキレイで好きで読みました。
    彼氏がいるのに、義理の弟と…
    ストレートに感情をぶつけてくる所にもキュンときますね。

タイトルから背徳感満載かと思ってたら…

冒頭、いきなり弟になったと見知らぬ若い男が勝手に一人暮らしの家にあがりこんでたら、恐怖しかないよなぁ。しかも、一服盛ってヤラれるって…。1話読んで、続きを読むか迷ったけど、2話目以降は、しっかり音弥と絢弥の過去のつながりや二人の心情などがしっかり描かれていて、きづけば、一気に課金して読んでいました。

音弥が避妊してる様子が描かれていてなかったけど、そこはカットしたんですかね。まさか義姉、義弟で授かり婚パターン?!と思ったけど、そうはならず、キレイに話がまとまって良かったです。絵も好みだし、ストーリーもよかったです。

絵がきれい。
    義弟がイケメンでしかも御曹司なんて、あり得ないけど、羨ましすぎる。

この状況だったら、絶対義弟にいくね。
    普通そうでしょう。

義理の弟と同居!何だか影がありそうな彼氏で。まだ途中ですが、弟くんはヒロインを前から知っているようです。2人の関係がどんな風に変わっていくのか、続きが楽しみです♪

ちょっとだけ

ちょっとだけ読みました。
    また、暇になって読むものがなくなったら考えます。
    テンプレなので面白かったのです。

有りそうで無いような展開だったけど、騙されたまま結婚してしまわなくて良かったです。
    それで結局…義弟姉の関係はどうなったの??解決したのかな??よくわからない終わり方でした。

義弟のポジションが・・・

音弥くんが本当に可愛いし、カッコイイ。
    自分は魔法使いでもいいなんて考え方にまたキュンとしてしまう
    子供の頃の出逢いから一途に思い続けられるのもまた素敵です

義理兄妹ドキドキします💓
    次の展開どうなるのかな、睡眠薬ダメでしょって思うけどムフフ💕アラサーには刺激的。

面白いです!料理も作れて、お弁当まで届けにきてくれる!尽くしてくれるイケメン男子が現れて、過去に会った事があって、、、一途に思い続けてくれるなんて、ときめいてしまう面白さです!癒される内容。

21話完結

物語の長さもちょうどよく、だらけることなくストーリーが展開して行きました。帰宅すると義理の弟が来ているなんて漫画でしかあり得ないと思いますが、面白かったです。