みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はきれい
設定がとても無理ある。親の再婚相手の連れ子が初対面もまだなのに家にきて居座るなんて、強引すぎる設定で現実感ない。絵はキレイだから素敵なのにもったいない。
by かなへいはじめたよ- 0
まだ1話試し読みで先がわからないですが、絵が綺麗!ただ、お母様が何も言わずに突然再婚して娘の合鍵持ってて勝手に渡してるって30で前の娘であるのかな?と少し気になるところあり。
by ぴaぴnぴ- 0
やっぱり絵がキレイなのは読みやすくていいですね。ストーリーも面白かったです。薬を使って❗️ってのはやり過ぎかなっとおもいましたが、面白かったです。
by シャム猫のゆう- 0
い、イケメン義理の弟突撃してきた〜!!しかもなんか薬飲み物に入れて眠らせてくるようなやばそうなイケメンー!!
話の続き気になるのでよんできまっす!笑
てか絵が先ず綺麗すぎて、見入っちゃうやん!by いんこのいんこ- 0
すごく面白い
前々から気になっていたので試し読みしましたが予想以上に面白くて、えろさもあるので飽きないし最後まで読みたくなる
by suuuo- 0
無料ためし読みしました
かなり強引な展開から無料ためしよみでよめます、先の展開がかなりきになりますが、イケメンのはなしは読みやすいのかも
by ホシホシキラー- 0
興奮した
良い感じに責めてくれてこちらとしては有り難い(笑)相手の男性は主人公を知ってるみたいだけど知り合いだろうか?まだ分からない状態。先を期待するのが楽しみ!
by クリーム大福- 0
よい( ˊᵕˋ )
あんなかっこいい弟がいるのが普通に羨ましかった〜~!
手が早過ぎたようにも思えたけど
幼少の頃からすきだったんなら一途ですごくいいなと思いました🥺✨by ぐっふぉ- 0
女の子の憧れ
女の子の憧れ、シンデレラストーリーをいい感じに描いているなぁーと思いました。長さもちょうど良く読み切った満足感得られます。
by 麦太九介- 0
義弟
義弟だから血の繋がりないし、
むしろ安心安全な玉の輿に乗れるって事?!
最高じゃないか!
そしてイケメンなんて言うことなし!by ベジブルマ- 0