みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いくらなんでもお薬入れちゃダメでしょー‼︎まだ途中までしか読んでないので、義弟の思惑がよくわからないので何とも言えませんが…読み進めようか迷うなぁ
恋がうまくいっていないアラサー女子の前に突然現れた小悪魔イケメン?!羨ましすぎる展開!愛されてて理想ー!
ストーリー
は良かったのですが
絵柄が…女の子の顔も体格も時折逞しく見えます
弟くんは可愛いのに?!
女の人描くのが苦手なのでしょうか?
そこは残念by ナイくん- 0
母親が再婚して突然義弟ができるのも驚きだけど、家に勝手に入ってごはん準備してるのも驚きです。でも飲み物に薬入れてたので魂胆ありありです。酔ってるので全て求められそうです。付き合っている彼には求められないのでテクニック等習っていい女性になって欲しい。義弟なので深みにはまらないよう気をつけて欲しいです。
安易かな...
タイトルにも書きましたが安易!!!!いくら親が再婚したからといって異性の義兄弟を送り込んだり...。そうなれば自然とそういうハプニング起きますよね。それも狙いなのかもしれませんが、そこまで興奮出来なかったです。
近い存在
近い存在の人とのものが好きなので
いいシチュエーションだし
絵も癖なくスルスルよめます。
今後に期待by 匿名希望- 0
お試し読んで気になり購入。
年下の義理の弟とと言っても他人。
ちょっと流されすぎじゃないかと思いましたが、絵も綺麗だし先が気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。無料なので、ストーリーはいまいちわかりませんでした⤵️
さすがTL。オトナの恋愛で、ストーリーの展開が早くて、エロくて。まだ無料だけだかど、先が気になります。好きなタイプの作品です
by HarryHarry- 0
うーん。ちょっとあり得ない、強引な展開で、きゅん要素は低め。ありえないだろってくらい強引な展開が好きな人にはオススメかも。