みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、絵が好きです。男性イケメンで読むの楽しかったです(笑)内容としては、男性が主人公を好きなのかどうかとゆーところでドキドキ落ち着かない感じで良かったです。

義理の弟と同居!何だか影がありそうな彼氏で。まだ途中ですが、弟くんはヒロインを前から知っているようです。2人の関係がどんな風に変わっていくのか、続きが楽しみです♪

初めからの展開が凄すぎる。 いきなりそれ?! でもイケメン義弟に迫られたら仕方ないか。しかも薬で… 絵は私の好きなタイプだったので読みやすい。先が気になる

ある意味シンデレラストーリーみたいな?
    一目惚れで、押し掛けてきたような感じがしますね。
    この先どのような展開になるのか気になり、読んでしまいました。

義弟と書いてあったから

作者さんの絵に惹かれたどり着きました。結構エロい絵だけど、綺麗すぎない絵が良いと思います。ストーリーは、ちょっと強引だけど(笑)

by kietsu

絵が綺麗でとても読みやすいです!
    エロはあるけどそこまでじゃなく、サクッとしてる感じがります。
    お姉さんの性格が割とサバサバ系なので好きです^^

絵がきれい。
    義弟がイケメンでしかも御曹司なんて、あり得ないけど、羨ましすぎる。

この状況だったら、絶対義弟にいくね。
    普通そうでしょう。

シンデレラストーリー

ハッピーエンドなストーリーで良かったです。
    なんだかんだ義弟の愛情にも気付けて良かった。しかしヒロインの上司はダメ男…

絵が好きです

いきなりイケメンの義弟が出来るってねー戸惑いますよね。しかも彼は怪しい。下心の塊ではないですか!ヒロイン、大丈夫ですかっ!

ちょっとあこがれる

ありそうでなさそうな話。昔会っていた男の子がかっこよくなって現れるなんて、あこがれる!一気に購読してしまいました。