みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
恐い
知らない人が家にいたら普通ビックリするのにあまり驚かない主人公にビックリ(笑)
しかもすきをみて薬を入れてなんて犯罪に巻き込まれたような始まり方(笑)
でもイケメンだからいいのかな?(笑)しかもおぼっちゃまみたいだし(笑)by 匿名希望- 1
なんて怪しい
怪しい義理の弟…なにを企んでいるのかなんで部屋に入れたのか!それにしてもイケメン登場で玉の輿に乗れるならあやかりたい!花男みたいなシンデレラストーリーならいいなぁと思いながら読みます。完結してるなら尚よろしい!
by たいたい1- 0
義理の弟がいきなり転がりこんできていきなりやくでで無理やりな展開はあかんきが、、そして次の日からなぜ普通に暮らせるのか不思議笑
お姉さん大人すぎんだろ。絵自体は嫌いじゃない。こうゆう漫画はいきなりエッチだからその前のドキドキ感ないから嫌だby くにみな- 0
え
いきなり帰ったら会ったことない兄弟とか現実でわ実際ありえない。
さすが漫画なのかな?
なんだか私の好みでわない感じだったのでなかなか興味を持てず今回わ無料配信のみで終わっちゃぃした。。
続き読んだらはまってくのかなあ?by 匿名希望- 0
無料で1話読みました。いきなり弟が出来て一緒に住むって、えーって 突っ込みながら読みました。クスリ入れられて・・・次が気になる
by かしここここ- 0
試し読み
だけじゃ面白いって思わず。続きを読んで、面白いって判断できるかな⁉️って思った。
面白いマンガは一話だけでも面白いんですけどね。by 匿名希望- 0
感情移入できない
強引にされちゃうのに感じちゃう系のストーリーは好きなんだけど、なんか違う。
ほぼほぼ無抵抗だし、体がだるくて抵抗できなかったとしても、泣くでも怒るでもなく、ああやっちゃったって淡々としてる感じで拍子抜け。主人公の感情が全くわからない。by 匿名希望- 0
良かった♪
完結お疲れ様です!
絵が好きやし内容も好きやし気になる☆
エッチなシーンはドキドキしながら読んでた(*´∀`)by 匿名希望- 0
年下ものは
年下ものはやっぱりキュンキュンしますね!とにかく可愛い!なんかペットみたいwあんな風に愛されたら、女として幸せでしょうね❤️ハッピーエンドでちょうどいい長さで私的にはヒットでした!
by よっちん09140607- 0
ハイスペックな義弟との突然の同居。電話をしている間にグラスに薬を入れるとは、どういうことなのでしょう。今後の二人の関係が気になります。