みんなのレビューと感想「義母の発情~お母さんのこと、思いっきり突いてっ!~」(ネタバレ非表示)

良い!

無料お試しを購読し絵の綺麗さとエロさが最高に良く、即キープしました♪
    熟女好きには絶対にオススメです!内容は初めから凄く良いし絵が上手く熟女(義母)のエロい身体の雰囲気が出ていてメッチャ良く☆それで全編フルカラーなので、よりエロさを増していて最高な作品だった♪
    でも、6話完結と短く少し物足りなさを感じてしまったので☆4にしました。

by kou.h

エロいけど

カラーだし、絵も綺麗、ストーリー展開も義母と息子なんてありきたりだけどなんか妙にエロい。義母がとても美人で若いせいもあるだろうが。ただ、エッチの描写が黒い部分だらけでほとんどわからない。音だけ文字になってるだけだし、想像力をかなり膨らませて見ていないと、何をしているんだかわからないシーンばかりなのがとても残念。

義母が 美しすぎて

初孫を 見せる為に 嫁の実家へ 里帰りしたときに 美人の義母と 一線を超えてしまう。最初は 嫌がっていたが 若く逞しい娘婿に 翻弄されて行く姿が 痛々しくも 哀しい女の性を感じてしまう。ふたりの関係が 永遠に続くとは 思えないし いつか しっぺ返しが 来るのだろう。

by y-max

男の表情は??

絵が綺麗で…女性の体も艶っぽく…表情も興奮ものでした!
    ...が、男の表情が描かれてないんですよねー(-_-;)
    女性と絡むシーンの男の表情やキス顔もあった方がより興奮できたぁ...と思える作品でした(^^)

シチュエーションもストーリーもエロチックなのに、残念ながら絵に色気を感じません。
    使い回しのコマが多いし、絡んでいる男性が描かれていないのが原因かな。
    総カラーでポイントも高いから、無駄遣いした気分です。
    申し訳ないけど手抜きかな…と感じてしまいました。

こういうの好きです。

こういう話の展開の作品好きです。
    ストーリーはありきたりですが
    この作者の絵柄がエッチで好きです。
    購読して損は無い作品です。

絵がとてもきれい

お母様がきれいでドキドキしてしまいます!
    男性が見えないので余計に絵柄が美しく女性も何回も見てしまいます!ちょっと憧れちゃいます!

色気が溢れてる

色気がある奥様が拒みながらも感じて行く姿がなんとも言えないくらいエロくて、いやらしさを増幅している。何度も見てしまう作品です

ただ

お義母さんが堕ちていくさまがたまらなく良いですね。絵のタイプとしては大変好みなタイプでした。でも、ああいうめくり方の電子書籍は好みません。

ヤバい…

こんな…身近に起こりうる現実を見たら!ワンチャン考えちゃうよな‼️非現実的じゃないところがマジでイイのかもね(笑)