みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 197件

えっちで可愛い

この方の作品を読むのは2作目ですが相変わらず絵が丁寧で、描写も見やすくて大好きです!

主人公の男の子も相変わらず可愛くて好きだったのと、お色気シーンの表現が本当にエッチなのにわかりやすくて、それなのに汚くないのが凄いと思います。

文字だけの表現であんなにえっちなんだなぁとおもって、楽しかったです(笑)
    他の作品も読ませて頂きます!

とにかくエロい‼️

しかも最後は笑える楽しい作品です。

ぜひまだ見てないかたは購入してみてね(/≧◇≦\)

わかりやすくていい

難しいことを考えずにエロいものが読みたいときにちょうどいいです。受けが可愛くて、攻めはいわゆるモブおじさんみたいな感じです。無理矢理されちゃうけどめちゃくちゃ抵抗する訳でもないし、その後そんなに引きずってる感じも見受けられないし、特に重い雰囲気の演出もないので読後感は悪くない。本当に何も考えずに読める作品だと思います。

作者買い

作者買いです(^-^)
    こちらの作者さんの他の作品もエロくて、絵も可愛かったので買ってみました❗

短いけど良かったです(^-^)
    主人公がノンケで、ヤられてしまい次第に気持ちよくなっていく・・・良いですね👍

続きがあれば絶対買います❗
    続き希望です(^-^)
    主人公はこのままハマっていくのか気になります(^-^)

・・・あれま。

完全なる作者買いでございますよー。やっぱり、あいもかわらず、受けさんがエロいですな!!おしりやわらかそう!!お話は、あってないような(笑)心霊スポットだと思いきや⚪ッ⚪ン場で、お化けがたくさん!!とおもいきや・・・みたいな。しかしこえーなー、トイレに入っただけであんな目に遭うのかー。一番ひどいのは逃げた友達ですが(笑)

おばけ

お化けとの話ってどんなのだろーって思って購入。
    2話完結よりその先が欲しくなった。
    こんな事実際にあったらちょっと怖いけどハラハラドキドキしながら読めました!

かわいい受け

この作家さんの漫画が好きで今回も完璧に作家買いの作品でしたが毎度のことながらハズレなしの漫画です。

わけもわからず流されて感じてしまうノンケな受けがかわいくて◎。
    展開が早すぎてストーリー性を重視する人には向かない作品ですが、ただひたすらにエロを求める方にはオススメの作品です。
    続編希望の作品です。

オチあり満タンのプレイシーンありでお腹いっぱいです。
    タイトル通り裏切りなしで、安心して購入できます。
    ムッチリボディで、絵も綺麗です。濃厚なシーンも満載ですが不思議と読みやすいです。
    さっくり濃いーのを読みたい方にはオススメです。2話で完結なのも程よいと思います。こちらの作者さんのお話を他にも読みたいと思いました。

話の内容がもう凄い(笑)(笑)
    校舎で肝試しをしてるところトイレからたくさん幽霊がでてきて犯されるなんて話ぶっ飛びすぎですよね(*≧∀≦*)
    次郎先生のお話も大好きだし、絵も大好きなので、購入しました!!!
    しかし、私のベストスリーには入らなかった作品です、、、。
    でもやっぱり男のコの顔がタイプなんだよなあ♡

作者さん買いです!
    他のお話に比べるといまいち盛り上がりに欠けました(私の中で)
    モブレは苦手なんですが、そこまで嫌悪感なく読めたのはやはり作者さんのスキルだなといつも感心させられます。
    きっとおじさん達が声だけで顔がハッキリ出てこないのがよかったのかなと。
    エロシーンだけ見たければ、後半のお話だけでも楽しめるかなと思いました!