みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
え?どゆこと?
まさかのレズもの?と思いきや男の人が出てくるんですね!どんな話になるのかまだわからず楽しみです!これから読んでみます!
by やすひこまろ- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています、内容もおもしろいですこれからも楽しみにしています頑張ってください
お話は面白いのですが、絵があまり好きじゃなくて入り込めなかったです。
最初のスキンシップは同性でも嫌かも。by 匿名希望- 0
自分しか知らないモデルyouが実はオトコだったという設定が面白くて好きになった。2人の共同生活も面白い
by 水花園- 0
見てて面白かったです。
わかりやすい内容だったし絵も綺麗で可愛い感じだったので、とても見やすかったです。by 匿名希望- 0
ちょうどいい読み応えのある話数で内容も簡潔に纏まってて読みやすいです。
えも綺麗でとっても楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいと思うけど…
バリタチの流れで、この作品にたどり着きました。同じコマが続き過ぎて、読みづらいです(後半は特にひどい)。ストーリーもそこそこ楽しめますが、めっちゃハマる訳でもなく…なんでここまで高評価なのかは個人的には疑問です。バリタチが面白いだけに、ちょっとガッカリしたかな。
まかさとは
思ったけど男性だったなんて、、、
立ち振る舞いがすごく女性っぽかったので、男性はいつ出てくるんだろうと思ってました。by 匿名希望- 0
ドSな男の子が好きな人は読んでみてください。嫉妬深い性格な男の子とまわりにモテちゃう女の子で男の子が気が気じゃないのが見どころです。
絵がとてもキレイだし、ストーリーも個人的にはすごく好きです。エロい感じも良いです。サクサク読めちゃいます。