みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘密の同居!

1話無料で読んだ感想です。
    タイトルと絵と無料話数があったのでよみましたが、キレイな絵とテンポよく進むストーリーと、ドキドキするくらいのエロさが良かったです。
    続きが気になったのと、そんなに話数も多くないので大人買いしちゃいます❤

読みにくい

素性を明かさない美女モデル「YOU」は、実は訳あって女装している男子。その彼女(彼)とルームシェアすることになった田舎出身の小春。ストーリーはまぁ、想像通りに進んでいきますが、コマ割りっていうんですかね、何度も同じ場面が続くし、かと思えばセリフが空白。これではいくら内容が良くても☆はねー

by ぽも

期待、裏切られます‼︎

女の子の憧れ…ファッションモデル! 私もあんな風にみんなの視線を集めたい。異性どころか、同性からも熱い視線を集めるYOUは自分と同じ世界のものとは、思えない存在で…ところが・・・⁉️ 憧れは恋の始まりです(^ ^)

ルームシェアのユウちゃんが実は男の子だった話。 ユウちゃんが見た目 とても可愛いし、最初は気づかないけど、ある時に裸を見てしまい…口封じに色々エロい事されちゃうと言う…ユウちゃんの声、バレないもんなんだね〜って そこに感心しちゃった。絵が可愛いから 見ていて苦じゃない。

女装家?女装子?

そんかキャラで売っているのかと思いきや、まさかの秘密で売り出してるって⁉業界にも秘密で女装家がモデル活動出来るの?しかし、女装が出来る男性は間違いなく美系なんですよね。女装バージョンで襲われてもドキドキするのは気持ちがわかります。

えぇ~‼️の展開に

なんとなく無料だったので読んだのですがアタリ‼️
    最初のお風呂のシーンはドキドキです。
    続きが気になって仕方ない‼️という感じ。
    でも他の人のレビューを読んでビックリ。
    とにかく続きをよんでみます。

読みづらい

ストーリーはなかなか面白そうだったので購入して読み始めましたが、同じ絵のコマが何回も続けて出てきて最初は自分のタップミスかと思ったけど違った。ものすごく読みづらい❗️なんかストーリーに集中出来ず。ページ数だけたくさん取られてるような気がして途中で挫折しました。

話が面白い

私は、あまりこのタイプの絵は好きではないですが話の内容が面白いので好きです。
    続きが気になります。
    ですが、一話一話が短いのでそこがあまりかなぁっと言う感じです↓↓(%;´п`Ⅲ)
    個人的には皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました。

土岐さんがクセモノなのかなーっとか凄いチャライのかなーっとか実はゲイなのかなーって思ってたけど全然クセモノでもないし特にチャラくもないしノーマルだし、ちょっとガッカリ(笑)

続編もあるみたいなんで、そっちも読んでみます★

みじかいよー

ルームシェアって言葉にあこがれるけど、出会ってすぐイチャイチャ?してくるなんて、ビックリするし、普通引くよね?!
    しかも好きになつちゃうとか、ないわー

キレイとかイケメンならなんでも許されるのか(・・;)
    マンガだからいいか…