みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロさ増し増し!
本来は好きな作画タイプではないんですが、少し読んでみたらすごーくキャラクターがたっているしエロに持ち込むまでのシチュエーションとか会話とか表情とかご秀逸でドキドキしてしまいす。とうとう最後まで買ってしまいました…。画面から熱を感じるぐらい火照る(照笑)
by モリ子- 0
ルームシェアの相手が、男の人で、有名モデルで、女装していて。。。と色んな要素がつまっているお話です。ヒロインが、何も知らない素直な女のコだけど、彼によって変わっていくのが楽しみ。
小春はYOUの事を女性だと思い同居しますが、同居初日からYOUは小春にイチャイチャ!なんだか可愛くて可愛くてしょうがないみたいな感じです。でもどんどん男性の本性を出していって・・。こんなシュアハウス刺激的で楽しそう!ストーリーが凄く好きです。
ハマりました
こんな展開って漫画あるあるな世界だけどそれがまたいい‼︎この漫画は皆んなを乙女にさせてくれ夢中にさせてくれます‼︎見る価値ありです
by hman- 0
絵が...
表紙見ればわかるかもしれないけど、絵が雑だし、下手すぎてストーリーどころじゃありません。話のスタートも唐突だし、続きは読もうと思わないです。
話すっごく面白かった!!!!!
なのに!!絵があんまりでした。
すごくもったいないなって思います、、。by 匿名希望- 0
最初はゆりかと思たー
ゆりなの?と思って話が見えなかったら、イケメン。美女はイケメンになれるしイケメンは美女になれる。という話。
ではないけど、愛されてていい。by 匿名希望- 0
絵がとにかく好き!女性の格好の時も本来の格好の時もヒロインに対しての扱いが胸きゅん要素がたくさんあります!
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
でも、この内容と絵はあまり私好みではないかなぁ…
続きも気にならなかった。by 匿名希望- 0
かっこいい、、、!
うち自身が小春だったらキュンキュンしすぎてもう無理わら
ほんと、大好き。
かっこいいし、性格が好み、、、♡by 匿名希望- 0