みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お話は好きでどきどきするのですが、絵柄は好みがわかれるかなぁと。
第一話のみ目を通してみました!(╹◡╹)
地味で純情なヒロインが大人気モデルと同居するところからストーリーが始まるという、ロマンティックな作品です。by 存在と時間- 0
きゅんきゅんしました(^^)
こんなかっこいい人とルームシェアしてみたいですね(笑)切ない顔にきゅん(*´`)♡by かなへいさん- 0
1話目無料だったから見始めたけど内容的には普通かなー、、、。
ただ画はかわいくて見やすくて好きでした。by 匿名希望- 0
とても綺麗な顔した男性っていますよね。
とてもドキドキが止まらない内容でした✨
こういう出会いって憧れます。
美意識をもっとあげようと思いました🎶by Shiori27- 0
無料試し読みで何と無く読んでみただけだったんですけど、まさかの展開で続きが気になってしまいました(笑)
絵が綺麗で無料購読してみたら一話が面白かったので最終話まで一気読みしてしまいました!少し短く感じますが、内容は面白いので良しということで…。
絵が綺麗で引き込まれます!現実には中々ありえないけど、ドキドキするよなぁ〜〜と夢のようなシチュエーションがいっぱい。
( ☆∀☆)
謎の美少女モデルが実は男だったってことにまず驚きでした。女のふりしてモデルするくらいイケメンカレとの関係が気になる
展開が早い。
キャラクターがあまり掘り下げて描かれてないです。お互いが好きになる過程やバックボーンを含めた内容をじっくり読みたい人には、かなり物足りないかも。伏線も弱いし。
1話が短いから購入されるなら一気読みが良いです。
小春が田舎娘だからか純粋無垢だからか、無知だなぁと思う事がしばしば……。by 匿名希望- 0