【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~のレビューと感想(14ページ目)
ウーン
女装男子がモデルとして露出していて、男ってバレないのは無いと思うんだけどなぁー。
エッチな事は最初からしてるから、恋愛感情なんて無いだろうし。
恋愛ごっこ気分の軽い作品としてなら楽しめるかもしれません。by タヌキチさん- 0
我慢してたのねぇ
田舎出の素朴で可愛い娘が、美女モデルとシェアハウスで同居。でもこの田舎出の素朴な娘、よくみると巨乳でとっても可愛らしい。
美女モデルは実は男だったら、そりゃ好きになっちゃうよね。
触れたくて愛しくて、我慢してたのね。でも両おもいになり良かったです。by ふたあらさん- 0
なんか行動とか言動とか怪しいと思って読んでいたら案の定、と言った感じでした。
でもかっこいいです。
まだ全部読んでいませんが、読みたいです。by 匿名希望- 0
はやめ
展開が早め。かなり序盤でネタバレするからあとはイチャイチャなストーリーが続くんだろうなって感じが読めてしまう。
1話
無料で読んで気になって購入。
19話のエッチが確かにかわいい。
男の子も女の子も絵が可愛くて私は好きです♫by 匿名希望- 0
YOUの、不器用すぎる恋愛の仕方がもどかしくてたまらない!
でも、あれだけストレートに求められたら、女として幸せだなぁって思います。by 匿名希望- 0
女装イケメンドS男子、好きです!
当て馬カメラマンさんがもっとぐグイグイくるかなぁと思ったら意外にあっさりで残念でした。by 匿名希望- 0
シェア
主人公が初めてシェアルームを始めた相手が有名モデルで女性だと思って生活をしていたある日その有名モデルが男性だった事で二人が恋人になってく物語。
by 鬼っ子- 0
この先生好きです。
この先生の書くストーリーも男子もエロくて大好きです。他にシリーズもあって、これから先の二人にも会えるので、もっと楽しみになりました。
面白いー
1話の内容は無料版でオチをしっているのでもしかしたらいらないかも。絵が若干ごちゃついてるかなー。でもイケメンだし、キレイだなと思う描写もあります!